Один раз в жизни. Мне впечатлений хватило на всю жизнь.Но чтобы лететь по продолженной глиссаде при видимости 0 х 0... У вас такой опыт есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один раз в жизни. Мне впечатлений хватило на всю жизнь.Но чтобы лететь по продолженной глиссаде при видимости 0 х 0... У вас такой опыт есть?
Это хорошо. Жизнь продолжилась.Один раз в жизни. Мне впечатлений хватило на всю жизнь.
Как пилот определяет эти "в нескольких метрах от земли"? Вам хоть чуть известна методика выполнения посадки? Сразу скажу посадка с креном - "двойка"; посадка со сносом - "двойка".Крен делается в нескольких метрах от земли.
На второй круг и запасной уходят только трусы (с)Это хорошо. Жизнь продолжилась.
Вам шашечки или ехать? Мы же говорим не о победе в номинации "самая правильная посадка", а о "дома тёщины блины остывают".Как пилот определяет эти "в нескольких метрах от земли"? Вам хоть чуть известна методика выполнения посадки? Сразу скажу посадка с креном - "двойка"; посадка со сносом - "двойка".
Даже не знаю как помягче назвать этот дом, где Вы с ними знакомились.))) Из нормальных - пивбар.)))На второй круг и запасной уходят только трусы (с)
Я знал людей, для которых это была не шутка, а девиз всей летной работы.
А потом рулежную дорожку долго искали?Высоту определяли по старинке - по РВ.
Мне такая "старинка" не знакома. Где находятся шасси и антенны РВ? Какая погрешность и что откуда меряется, что бы "щупать землю" колесом. Бредятина высшего разлива! Вы победили в конкурсе - наелся земли сам, накорми ближнего.)))Высоту определяли по старинке - по РВ.
Ну фантазии у человека разыгрались ,чё уж там. ) Надо отнестись со снисхождениемПоинтересуюсь, вы знаете минимумы Ан-26?
У меня по старой памяти, по КГС минимум 60 х 800, но это было в прошлом веке.
Снижались и до 30 метров, потом уходили на второй круг и запасной.
Но чтобы лететь по продолженной глиссаде при видимости 0 х 0... У вас такой опыт есть?
Это взято из методики борта "Польский один" в Смоленске?Вам шашечки или ехать? Мы же говорим не о победе в номинации "самая правильная посадка", а о "дома тёщины блины остывают".
Высоту определяли по старинке - по РВ.
судя по РТС аэродром оборудован посадочной системой типа ИЛС, также VOR/DME, ОПРС - как аэродром может быть неконтролируемый, если РТС кому то надо эксплуатировать, т.е. целый штат ЭРТОС там должен быть, а где ЭРТОС там и ОВД? - Вы раскройте, пожалуйста подробности, я смог только выяснить в сети, что это зона контроля Тюменского УЦ ГК ОРВД.
ООО "Международный аэропорт Сабетта" организовал ЦПИ на аэродроме Утренний, им же принадлежит и все РТО купленное на свои деньги, в том числе и аэродромный РЛК Лира А10 в 2021 году. USDM.jpg |
Когда я услышал про польский борт, я первым делом подумал, что они искали землю. Это другая методика: сразу после ближнего привода самолет ныряет под глиссаду и летит параллельно земле на высоте 10-20м, пока не увидит ориентиры.Это взято из методики борта "Польский один" в Смоленске?
А вы в курсе что деревья вырастают до 30 метров? Опять же, я прямо стесняюсь спросить - где такие методики преподают?Это другая методика: сразу после ближнего привода самолет ныряет под глиссаду и летит параллельно земле на высоте 10-20м, пока не увидит ориентиры.
Нет, видимость же реально не нулевая.А потом рулежную дорожку долго искали?
А вы в курсе что деревья вырастают до 30 метров? Опять же, я прямо стесняюсь спросить - где такие методики преподают?
Я вам настоятельно не рекомендую летать там, где сажают 30-метровые деревья в районе ближнего привода.А вы в курсе что деревья вырастают до 30 метров? Опять же, я прямо стесняюсь спросить - где такие методики преподают?
Это секретная методика, в мирное время про нее могут не знать(с) анекдотА вы в курсе что деревья вырастают до 30 метров? Опять же, я прямо стесняюсь спросить - где такие методики преподают?
Это не редкость, при наличии ЭРТОС и прочих служб на аэродроме нет полноценной службы УВД, а только диспетчер-информатор. На бугром таких аэродромов вообще большинство. Злые языки из США говорят, что по их нормативам в России только штук 20 аэродромов должны иметь вышку, а остальные были бы неконтролируемые.судя по РТС аэродром оборудован посадочной системой типа ИЛС, также VOR/DME, ОПРС - как аэродром может быть неконтролируемый, если РТС кому то надо эксплуатировать, т.е. целый штат ЭРТОС там должен быть, а где ЭРТОС там и ОВД? - Вы раскройте, пожалуйста подробности, я смог только выяснить в сети, что это зона контроля Тюменского УЦ ГК ОРВД.
Поведайте нам эту страшную погрешность на Ан-24/26?Мне такая "старинка" не знакома. Где находятся шасси и антенны РВ? Какая погрешность и что откуда меряется, что бы "щупать землю" колесом. Бредятина высшего разлива! Вы победили в конкурсе - наелся земли сам, накорми ближнего.)))