Вы бы поменьше давали указания и не грубили собеседникам, тогда мне не пришлось бы Вам отвечать адекватно.Интересно, если на работе вы допустили какую либо ошибку и коллега указал вам на это - тоже скажете "не сломай указку"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы поменьше давали указания и не грубили собеседникам, тогда мне не пришлось бы Вам отвечать адекватно.Интересно, если на работе вы допустили какую либо ошибку и коллега указал вам на это - тоже скажете "не сломай указку"?
Я с момента выхода этого ПРАПИ офигеваю от это документа, когда он только появился (я на курсах был по изучению этого ПРАПИ) я спросил у знакомого начальника ИБП МТУГА его оценку, он ответил нецензурно: "о... б...".Как можно пытаться найти разницу между аварией и АП если авария - это и есть АП! Катастрофа - тоже АП! Есть только разница между аварией и катастрофой.
Почитайте еще раз ПРАПИ.
Я по нему работал и мне есть с чем сравнивать современные документы. Хорошее, что было в НППГА-85 не надо было выбрасывать на помойку, это опыт поколений предшествующих, его ценить надо.А разве НПП ГА-85 сейчас действует, что вы ссылаетесь на него?
Это определение "авария" из НППГА-85 и оно, по моему мнению, верно отражало суть.
Так мне все равно непонятно как вы можете искать разницу между аварией и авиационным происшествием?Я с момента выхода этого ПРАПИ офигеваю от это документа, когда он только появился (я на курсах был по изучению этого ПРАПИ) я спросил у знакомого начальника ИБП МТУГА его оценку, он ответил нецензурно: "о... б...".
Это все равно что искать разницу между вертолетом и воздушным судном. Вертолет - это ВС, самолет - это ВС.так в чём тогда разница между "Авария" и "Авиационное происшествие"?
Вы бы поменьше давали указания и не грубили собеседникам, тогда мне не пришлось бы Вам отвечать адекватно.
Не совсем правильно понимаете.
П. 1.2.2.1 дает общее определение АП, а последующие два пункта разделяют его на две части - катастрофа и авария.
Простыми словами можно сказать: все перечисленное в этом пункте с погибшими - это катастрофа, без - авария.
Поэтому если " требуется крупный ремонт или замена поврежденного элемента" но никто не погиб - это авария.
Тут я наврал, в НППГА-85 нет такой главы или пункта, действовало ПРАПИ-88. Извиняюсь, был неправ.Вспомнил что у меня в компе имеется НПП ГА -85
Да вот что то не смог найти определение что такое авария. Неужели плохо смотрел?
Буду весьма благодарен если подскажете на какой странице или хотя бы в какой главе это определение