Аварийная посадка А320 а/к "Уральские авиалинии" в районе села Каменки Новосибирской области. Обсуждение

Реклама
хочу посмотреть видео взлёта этого самолёта!
Думаю, что если экипаж поставить перед выбором - или платить за самолет или взлетать, взлетят...
Там вон еще и председатель колхоза чего то бурчал по поводу убытков.

Думаю, что если экипаж поставить перед выбором - или платить за самолет или взлетать, взлетят...
У меня большие сомнения насчёт того, что этот экипаж когда-то попадёт на самолёт без билета.

Там ещё и первый кукурузный Герой тоже что-то бурчал по поводу...

У экипажа конечно налёта хватает , а опыта видимо мало и школа слабая была . Быстро росли до аэрбаса и результат на лицо. Теперь бы узнать кто ,,короновал,,)
До эрбаса они вообще не росли - часов по 150 налета кроме эрбаса оба имеют. У командира в качестве 2П больше 4-х тысяч на типе.
Но это ни о чем не говорит - знаю немало пилотов которые сразу после "школьной скамьи" иномарки осваивали, имея тысяч по 3 налета уже в командиры вводились. И без волосатых лап, просто совпало так - "струя" в авиакомпании и ребята толковые.

Но в данном случае - неужели большой опыт нужен, особая подготовка какая то чтобы по сигнализации определить положение шасси, топливо потребное посчитать? Это - "задачка для младших классов", за решение которой у этого экипажа единица с минусом

Дык, вперёд! ... сначала за вёдрами! :geek:
Тогда собираем команду поливальщиков, Вы, как активный участник дискуссии по этой теме, будете Командиром, я буду Заместителем, Замполитом будет самый активный участник этой ветки, сбор с тревожными чемоданами в ближайший понедельник на пшеничном поле.

Реклама

никому не надо, чтобы самолет вдоль поля развалился

разберут и аккуратно на трейлере увезут в Новосиб.

И начнется с того, что снимут двигатели и увезут их на мойку...
И вообще не понятно, почему до сих пор самолет находится посреди поля пригодного для аварийной посадки воздушных судов)
Постучу три раза от греха...

И вообще не понятно, почему до сих пор самолет находится посреди поля пригодного для аварийной посадки воздушных судов)
Постучу три раза от греха...
два раза в одно поле даже УА не попадает

Реклама
Назад