Аварийная посадка А320 а/к "Уральские авиалинии" в районе села Каменки Новосибирской области. Обсуждение

Думаю, что Вы в последнем слове пропустили приставку ПО.)))
слишком шикарно, на помойку выкидывать двигатели, которые подлежат дальнейшей эксплуатации после ТО - стоят они миллионы в твердой валюте. CFM-56-5B4 в 2006 году новый стоил 7,4 млн.долл.США Главное, ребята, сердцем не стареть

Реакции: DS52

Результат работы новой комиссии?

Последнее редактирование:

Но пилоты похоже отказались:

Похоже что эти летчики не читали в детсве про летчиков А.Маркуша "Вам взлет" 1959г.
Лучше любого НПП. В юбелейном издании в честь 100 летия автора.
Стр 61 цитата....если твой самолет окажется в воздухе без горючего, оправдыватся будет нечем....
О очень рекомендую прочесть эту книгу современным летчикам много нового узнаете.

""Супруга пилота по имени Анна заявила, что при расчете топлива до Новосибирска члены экипажа, убравшие шасси вручную, не делали поправку на то, что они оказались выпущены, сообщает газета "Известия".

Похоже супруга не знает, а муж не объяснл ей что пилоты ОБЯЗАНЫ были делать эту поправку.

Уволить авиакомпания имеет право, вероятно, работники ожидают по какой статье ТК их уволят - в нашем трудовом законодательстве есть масса тонкостей и ньюансов на которых "кормится" армия юристов-трудовиков.

Думаю авиакомпания сейчас не решится сама увольнять. Дождется нового отчета.

А я и не отрицаю! И те и те имеют право. АК, ИМХО, хотела полюбовно договориться. Не захотели, их право. Вопрос, как будет звучать новые выводы проверки. Да и прокуроры еще свое мнение выскажут. Так что трудно сказать, стоило ли "рогом упираться".
Еще в догонку, никому не попадалась информация, от полетов их отстранили?