WWs
Старожил
Так если бы он это понимал!А так он просто тупо ждал пока его убьет молодой и перспективный командир, как это уже было не раз в нашей гражданской авиации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если бы он это понимал!А так он просто тупо ждал пока его убьет молодой и перспективный командир, как это уже было не раз в нашей гражданской авиации.
Он был слишком занят «сбором внутренней энергии», попросту говоря, в нём боролся протест против мажора в левом кресле с необходимостью выполнения своих прямых обязанностей pilot monitoring. Первое победило.Так если бы он это понимал!
Может быть, кто-то вспомнит и найдет этот файл .pdf с переговорами?Тут выше была дана ссылка в формате PDF на все(?) переговоры, записанные в том полете. Сравнивая их с интервью, о котором сейчас зашла речь, не могу объяснить источник уверенности второго пилота в интерпретации событий.
nozzle, эта ссылка на жесткий диск Вашего компьютера )
#автоудаление
1100 - это на полет 30 минут на высоте круга с убранным шасси, а 3300 кг - с выпущенным?
Что-то многовато...
Нет.По-русски: потребное количество топлива для нормального полета (с убранным шасси) Омск - Новосибирск и АНЗ до Омска?
Топливо по маршруту без учета АНЗ?
ДаТопливо по маршруту без учета АНЗ?
С выпущенным шасси и закрытыми створками? Такая конфигурация в Отчете на стр.24, где указан АНЗ не менее 10020 кг.
Вы меня уже запутали с Вашим АНЗ.С выпущенным шасси и закрытыми створками? Такая конфигурация в Отчете на стр.24, где указан АНЗ не менее 10020 кг.
Я не запутываю, а распутываю )Вы меня уже запутали с Вашим АНЗ.
10020=6780(на полет до UNNT) + 3240 (HOLD 30минут)
В умеНа каком калькуляторе посчитали?
Спасибо, буду знать, у кого феноменальные способности, лучше бывшего штурмана.
У на в роте был В.Г, который запросто умножал/делил любые числа. Вот у него феноменальные способности.Спасибо, буду знать, у кого феноменальные способности, лучше бывшего штурмана.
Дежавюесли в ветке про расчет топлива с выпущенным шасси ответите на мои вопросы.
Мы встречались?Дежавю
ВозможноМы встречались?
Есть спец методики, никакого феноменаУ на в роте был В.Г, который запросто умножал/делил любые числа. Вот у него феноменальные способности.
Не, какие методики! Вы не знаете его- это еще тот перец. На первом курсе на лекциях по физике у лектора ошибки исправлял, на вступительных экзаменах математику писал за 40 минут без всяких методик!Есть спец методики, никакого феномена