Так лень же искать. Она Вам нужна-Вам и то лень, а нам-то и не нужна.ОК выдержку из AMM покажите
Это дубль скорее всего. Страницей ранее это видео уже былокачественная видеозапись места посадки - это офф-топ? Ну
Да нуНаверное думали что убрали - если рычаг поставили на уборку. Но рычаг в положении "Уборка" еще не значит что шасси убрались...
Ну если при отказе гидражки створки не закрылись,то шум явно слышен был,вот просто обратите внимание при уборке и выпуске шасси при открытых створках шумит нормальноЯ на шум от шасси и в нормальном полете не обращаю внимание. Видать обыденность. Если спросит кто меня - сейчас даже затруднюсь ответить насколько сильный этот шум в кабине. На днях придется обратить внимание - если не забуду.
Вот именно- обыденность, на шум от шасси никто внимания не обращает, ну разве если только специально прислушиваться....Я на шум от шасси и в нормальном полете не обращаю внимание. Видать обыденность. Если спросит кто меня - сейчас даже затруднюсь ответить насколько сильный этот шум в кабине
Либо гидрашка окончательно умерла в процессе попытки уборкиЭто можно только предполагать, что пытались убрать.
Открытые створки говорят о том что шасси выпускалось аварийно,
Позвольте дополнить.Это можно только предполагать, что пытались убрать.
Открытые створки говорят о том что шасси выпускалось аварийно, значит либо им не удалось выпустить шасси от основной ГС и они продублировали аварийно. Либо выпущенные шасси от основной системы вышли, потом их убрали и снова выпустили от аварийной.
Так мы об одном и том же глаголем.Ну одно из трех должно было указать на шасси я думаю
Как мне кажется, если они действительно попытались убрать – это очень-очень плохо. Это уже не "мы балбесы, забыли посчитать", это "мы рискуем безопасностью ради выгоды АК".Видимо, попытались убрать, вытекает, обычно, не по литру в секунду. Вытекает в виде аэрозоли, свищ работает в качестве форсунки. Быстрые утечки возможны только при серьёзных повреждениях.
Дык вотЕсли у них утекает зеленая гидравлика, низкое давление и они убирают шасси, то выпускать ее придется аварийно
А момент уборки /выпуска ощущается в кабине?Я на шум от шасси и в нормальном полете не обращаю внимание. Видать обыденность. Если спросит кто меня - сейчас даже затруднюсь ответить насколько сильный этот шум в кабине. На днях придется обратить внимание - если не забуду.
Понятно и печально
У Вас это вопрос риторический? Вы же на него ответ знаете. Я имею в виду расчет топлива...То есть, если бы погода в Омске не позволяла сесть - экипаж всё правильно сделал?
Согласен, но это уже в большей части в рамках обучения и проверки знаний. Полагаю, что он не холерик склонный к суициду...Но професионализм еще заключается в том чтобы самому не создавать такие ситуации.
ОщущаетсяА момент уборки /выпуска ощущается в кабине?
Спасибо за ответ!Видео в сети.
Омск подход.Начиная с 2:40 с кем связь шла?