Подписано.Бурундук сказал(а):Пкк, хорошо бы ещё подписать
Действительно удивительно, что Cessna не больше Cub'а (а насколько просторнее внутри), и что Wilga заметно крупнее Cessna.
Экзот сказал(а):Устроят, конечно.
Бурундук сказал(а):Специально для wb: одна из первых в мире "линеек" пассажирских самолётов
timsz сказал(а):Сообщение от Пкк Посмотреть сообщение
Во, какую я простынку по лёгкой авиации соорудил:
Прикольно! Ан-2 просто супербизон!)
Все самолёты мерил по габаритных размерам.Бурундук сказал(а):Длину G.38 как мерили - с ПВД на носу?
В Крыльях Родины №7-1996, где самое подробное описание - 28,09 метров. Проверил по другим источникам - совпадает.Бурундук сказал(а):Но, кажется HP.42 великоват - он же, вроде, 27,3м?
Я считал 15,68 метров. На самом же деле - 15,8 (книга Савина). Тут я действительно ошибся. Правда всего на 3 пиксела. Тем не менее, на картинке самолёт поменялся местами с Junkers G24. Также на картинку добавил Калинин К-4, смотрите.Бурундук сказал(а):К-5 М-17Ф должен быть намного длиннее (в отличие от вариантов с М-15 и М-22) - вроде, 16,5м.
Небольшие поправки, если не возражаешьБурундук сказал(а):Ну вот для утешения варианты Су-27 с ПГО.
Интересно, как сильно отличается Су-27ИБ от Су-23
Ну вот для утешения варианты Су-27 с ПГО.
Не знаю - была ли? Эту взял из "Техники молодёжи" 1978 года. На Вашем сайте регистраций этих машин не нашёл. Если знаете, может поделитесь?Стипан сказал(а):Стипан