компьютер, но красиво. Но у кого-то такое было. Кажется фоновый рисунок на сайте у Кубанских авиалиний в период 2005-2009 гг.
Подтвердите у кого сохранилась картинка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
компьютер, но красиво. Но у кого-то такое было. Кажется фоновый рисунок на сайте у Кубанских авиалиний в период 2005-2009 гг.
Посмотреть вложение 536515
вы не внимательно читаете. Я описываю похожий сюжет рисунка. Разумеется в Кубанских авиалиниях Ту-154М. Поэтому спрашиваю у кого сохранились фоны с сайта Кубанских авиалиний. Чтобы сравнить похожесть рисунков.Не понятно, какое отношение 727 имеет к Кубанским авиалиниям, но симпатично.
вы не внимательно читаете. Я описываю похожий сюжет рисунка. Разумеется в Кубанских авиалиниях Ту-154М. Поэтому спрашиваю у кого сохранились фоны с сайта Кубанских авиалиний. Чтобы сравнить похожесть рисунков.
вы не внимательно читаете. Я описываю похожий сюжет рисунка. Разумеется в Кубанских авиалиниях Ту-154М. Поэтому спрашиваю у кого сохранились фоны с сайта Кубанских авиалиний. Чтобы сравнить похожесть рисунков.
нет. я описывал рисунок (сюжет, задний план) практически похожий на ЦентрАвиа
нет. я описывал рисунок (сюжет, задний план) практически похожий на ЦентрАвиа
супер. какой 3-дэхой ваяли?Рисунок "Электры",
Только немножко фотошопом трогал ))))супер. какой 3-дэхой ваяли?
Только немножко фотошопом трогал ))))
Правый двигатель, где тронуть? Они вроде такими на фото стоят. Сообщите пожалуйста!
Теперь понял, исправлю, спасибо!