Авиация в рисунках

Вот. вот! И она сгодится! Только потолще надо! Такая фольга (ротопринта) в принципе должна быть в любой типографии. Может у Вас там, на острове найдется такая? А дальше, в работе, нужно будет распечатать чертеж Ту-70 в размер 1 к 35 и сделать из толстого картона силуэт вида сбоку и сверху. Конечно нужны будут и шпангоуты и из всего этого нужно будет склеить "скелет" фюзеляжа. Пока на этом остановлюсь. Главное, найти фольгу!

Реклама
Вот. вот! И она сгодится! Только потолще надо! Такая фольга (ротопринта) в принципе должна быть в любой типографии. Может у Вас там, на острове найдется такая? А дальше, в работе, нужно будет распечатать чертеж Ту-70 в размер 1 к 35 и сделать из толстого картона силуэт вида сбоку и сверху. Конечно нужны будут и шпангоуты и из всего этого нужно будет склеить "скелет" фюзеляжа. Пока на этом остановлюсь. Главное, найти фольгу!

А давайте в личку. Очень интересно. Ли-2 вообще суперский

Так, мой Як-40 практически готов:

IMG_20160923_163052а.jpg

Реклама
Jose-Eduardo, это называется TTDP (Technical/Technology Demonstration Programme) :).

P.S. я тоже немного экспериментирую с моделями и материалами, так чтобы было дёшево, быстро и технологично. Бумага отошла, в принципе, из-за коробления. Если листовой пластик (для папок) это ещё более менее подходит, если ещё сразу в принтер для распечатки профиля, то совсем хорошо.
[HASHTAG]#autodelete[/HASHTAG]

Задался вопросом: наносили ли англичане ОЗ на обе стороны киля , если самолёт был многокилевым? разные фото дают разный результат. Однако,обнаружил прототип этой работы

ca470boxart_1.jpg

Уважаемый Biplan, у меня возникли небольшие сложности: Самолётов в моей жизни, как мне кажется немного, однако у семьи несколько иное мнение. В общем, из восьми картин в моей прихожей, четыре с самолётами. Кажется, назревает бунт:facepalm:(а на задворках сознания витает призрак Ту-114 и теснит его Ил-14). А если часть пространства займёт ещё и модель-копия Ту-70 с размахом метр сорок, меня скоро отсюда попросят :rolleyes:
Видимо, придётся переносить творчество в жизнь виртуальную.
Короче: не могли бы Вы дать мастер-класс(с картинками и пояснениями), по своей технологии( акварель, аэрограф, компьютер)? Думаю, другим коллегам было бы тоже интересно увидеть, как всё это рождается.

Последнее редактирование:
у меня возникли небольшие сложности: Самолётов в моей жизни, как мне кажется немного, однако у семьи несколько иное мнение. В общем, из восьми картин в моей прихожей, четыре с самолётами. Кажется, назревает бунт
Образы любимых членов вашей семьи на фоне самолетов наверняка уберут эти "небольшие сложности":D

Готов помочь в "уборке сложностей", можем всех Ваших родных сделать причастными к удивительной и потрясающей красоте управляемого полета на любимых типах самолетов! )))

Готов помочь в "уборке сложностей", можем всех Ваших родных сделать причастными к удивительной и потрясающей красоте управляемого полета на любимых типах самолетов! )))

Т.Е. они скинутся и купят мне самолёт? :lol:

Прекрасная идея!

Только, вопрос в другом: Вы можете провести мастер-класс?

Нету у них любимых типов самолетов. Их уже тошнит от одного упоминания

Последнее редактирование:
Реклама
К примеру:

Вот, это сейчас находится в работе. Ну логично, что сюда просится летающая лодка Шорт "С-класс Эмпайр"

IMG_20161002_185907.jpg

Ан, нет, народ требует собаку. Ок! Я согласен. И ещё сёрферов с досками. Тоже согласен. Ну, пальмы там, бананы, лодочки рыбацкие в лагуне, это всё ясно. А "Эмпайра" не будет?.. Вот как дальше жить?..

Назад