Технология собственного изобретения.
Дааааа! Что ни говори, а всё же XXI век! Очень красиво! Вот бы научиться... Дело в том, что показанные мной работы (как и множество тех, что разошлись ранее) - это реальные моменты: я пролетал на нужной высоте, фиксировал в памяти (а если была возможность то и фотографировал), а затем переносил на ДВП, подогнанную к рамочке. Так в Ньюпоре лицо моего друга Виктора (летает до сих пор, сейчас в Новой Гвинее Папуа), а внизу Кременчугское водохранилище и его д.Власовка, Ми-2 Харьковского аэроклуба им. В.С.Гризодубовой над Новыми Санжарами и дом мамы КВС Владимира. А Ан-26 пролетает над знаменитым аэродромом "Ястреб" что в Полтаве, видна улица маршала Бирюзова и все строения соответствуют, а на борту имя и фамилия борттехника этого самолета (ныне покойный - попал под винт МДП... так его мать...).Нахожу подходящее по освещению и композиции фото. Как правило меняю его контрастность, цветовые отношения, вобщем делаю все возможное, чтобы изображение самолета смотрелось гармоничней. В случае с Р-Z, самолет полностью нарисован в Фотошопе и помещен на фон.
Рисунки не мои. (мне не дано так хорошо рисовать)