авиационный Алтай

767 S7 Барнаул наверно в качестве запасного выбрал?

Это наверно ответный маркетинговый ход на второй рейс Аэрофлота. Или такая загрузка. Интересно, а вечерний рейс у S7 наверно не очень прибыльный был, раз его не поставили в расписание на этот год.

Четверг в UNBB - это рыбный день

Вначале Континент транзитом в Барнаул из Иркутска в Анапу
Потом Катек из Норильска, хотя в онлайн расписании як-42. Оба очень красивы. Руки фотографу пообрывать бы. но что есть - то есть

А ВИМ'ов и РусЛайна нет!

Вимы летают ну очень рано. мне вставать надо в 4-00. а руслайн вообще ночью.

Горно-Алтайск этим летом
Выкладываю с разрешения автора

Славгород Северный

несколько фото с окресностей аэродрома. пока ходил, не покидала мысль - какой тут стоял ЗВУК и запах когда он жил. Был приятно удивлен, что л-39 на месте и судя по всему в приличном состоянии. для всех "озабоченных. на полосу не выбегал, за ограждение - "СТОЙ Стреляю" не заходил. все из за забра. но так хотелось...

komal_brn, а тут народ вот наоборот жалуется, что, понимаешь, летают... заколебали... )

хех... кому -что, каждому свое.. я просто помню славгород, когда из гостиницы, мимо нас школяров - спортсменов, выходили летчики , смеясь, о чем разовария о своем, о летном, а мы стояли и провожали их взглядом. помню как нарезали круги, в небе над калманкой л-29.

Раньше они еще в Рубцовске базировались.

лето, UNBB

собственно вот. собрал практически весь трафик в этом году. нет только СеРеЖи от руслайна.

Вим Авиа в Барнауле.

Я все таки заставил себя встать в 4,00 в воскресенье. чтобы заснять их. с возвращением. Вывеску в порту Барнаула, на втором этаже, специально, наверно, не снимали 3 года. Слышал, что летному директору Вим авиа присвоили звание заслуженного пилота РФ. от всей души Поздравляю! Летайте к нам чаще!

день авиации

Извиняйте что запоздало. Празднование дня авиации на аэродроме РОСТО, Бобровка
ч.1

komal_brn: Я не пойму, Славгород ныне действует, али нет? Много с этим городом связано, да небыл давно...

Вим Авиа наращивает присутствие

ракурс боян конечно, НО
рейс Магадан -Барнаул - Москва.

Последнее редактирование:

насколько я знаю, аэродром НЕ работает. там сейчас просто база хранения. Порядка 100 Элок, причем ресурс почти не израсходован. Из -за забора видно, что они не разграблены. Но за 10 лет я так понимаю, РТИ пришли в негодность. и поэтому, я думаю, постоят годика 2-3 и порежут их на цветнину. Нафига нам люминевые самолеты, когда резиновых можно наделать.
Очень жаль конечно.