Авиафото из Крыма

maverick, а как узнали что правительственный борт ТУ-134 прилетит?

ZEVS, не знал я про прилёт ... чистой воды бонус! равно как и казахский туполь из предыдущего поста ... моя встчреча с ними была абсолютно внеплановая! и прелетели они друг за другом ... а потом еще и уральский RA-85833

Владивосток, чудесные фотографии! Особенно понравилась первая и с тучей

хех, стоит ли ехать в Симферополь, что бы снять ТСО, АФЛ и Уральцев

ZEVS,спасибо!
Слава, а может я фанат ТСО и АФЛа.

Tread, я ленивый стал
Владивостокне шути так

Вторая серия из Крыма.
Снова Симферополь, но теперь ещё и немного Севастополя.

Владивосток, а в Севастополь (Бельбек) появились регулярные рейсы?

в Севастополь (Бельбек) появились регулярные рейсы?

2014,да. Сейчас ежедневно один рейс в Москву и два рейса в Киев. Все рейсы выполняются на Эмбраере-145 Днипроавиа. До второй половины октября будут летать, дальше - не знаю.

Отличные фото! А закат снят в УКФФ или Бельбеке?

Станислав88, спасибо. Закаты Симферопольские, с Бельбека тоже будут ещё.

Владивосток, ясно. Будем ждать продолжения

1. Распушили "пёрышки", один приземлмлся, второй рулит на взлёт
2, 3. Прошедшая суббота была отмечена резвыми полётами двух морпеховских геркулесов по всей Украине: Симферополь, Львов, Харьков ... далее ушли на Германию

1. Гольфстрим P4-SBR (Сбербанк ???)
2, 3. UR-47256 летает под Южными Авиалиниями
4, 5. UR-CDW (пишущий сиди-привод :confused2
6. Трансаэро решило лихо оттормозиться, притерли машину на первые плиты и тут же врубили реверс. Видимо в расчёте на то, что им разрешат развернуться на полосе, а не тащиться к дальнему торцу до рулёжки ... не разрешили местные говорят, что не разрешают разворот на полосе при массе более 25т

23-24 сентября Крым посетила китайская делегация на B-6130

24 сентября на авиабазе Бельбек праздновали 70-летие 62-ого Истребительного Авиационного Полка.
Несколько фотографий с этого мероприятия. Чуть более подробно можно посмотреть здесь http://maverick-lab.livejournal.com/17206.html