Авиафото из Таллина и не только...

Реклама
Сколько он уже летает к нам, а только сегодня удалось сфотографировать.

Снимал еще в июне. Агуста авиаотряда погранохраны.

Кстати, в эти выходные в тартуском авиамузее будет авиашоу. Если я ничего не путаю, то пилотаж будет крутить АПГ "Русь"

Евгений (ZQi), не путаешь. В ветке "Грядущие события" есть программа лётных дней..

Владислав, не путаю. Сегодня сам наблюдал. Фотки позжее. Завтра тоже собираюсь поехать. Если есть желание - присоединяйся. Места есть.

Спасибо, Женя ! Желание то есть, а вот возможности к сожалению нет.

Реклама
Кто-нибудь может рассказать про этот самолет? Почему эстонская регистрация, почему стоит тут, как давно?

Насколько мне известно, самолеты прошли ремонт в Эстонии, а чтобы получить российский регистр, нужно еще расторможить.

Братья и сестры!

Кто может уделить немного времени скромному одинокому шпоттеру из петербури?:)

P.S. Если кто будет свободен - пишите +79052043222 . Буду очень рад!

Последнее редактирование:
ГТКшник, приезжай ещё!:pivo:

А пока немного фоток с авиашоу проходившем в Тартуском авиационном музее 13 и 14 августа. К сожалению, в субботу была низкая облачность, и группа "Русь" показала не всю программу. А в воскресенье "Балтийские пчёлы" из за погоды не смогли прилететь из Латвии.:mad: В любом случае по местным меркам это достаточно масштабное мероприятие, проводившееся уже второй год подряд.:)

ГТКшник, привет Женя , это моя регистрация , забыл что делал, востановил.

Хм. Интересный борт под номером 10. В цветах Балтийских Пчёл и с эстонским флагом на киле. Выступал, как я полагаю, за Русь?

Игорь PV, рад тебя здесь видеть!
Sanchous,неа. Выступал за эстонские ВВС.

Последнее редактирование:
Реклама
Таллинн сегодня 02.10.2011

Женя для тебя чтоб посмотрел по подробней , что слышал в далике.:D

Назад