Вопрос был об аналогах. Значит аналог для STF ты не нашел.
Так, продолжаем... Автофокусные заводские Цейссы. У кого есть аналоги?
ЗЫ. Canon 135/2 надо сравнивать с Sony Zeiss 135/1.8, а не с STF
Расставлю точки - я снимаю репортажку, и только её за деньги. Все ваши домыслы оставьте в Канаде. В студии я снимаю, как и самолеты - под настроение. И на стоках меня нет. Так что свои частные измышления, не экстраполируйте, или делайте это аккуратнее. Или в Канаде все кто снимает грибы, уже считается художественным критиком?Специально для русскогоаорящих россиян - мне было бы стыдно брать деньги за это. В аську писать не собираюсь, понты вы колотите совсем не в привате. Обчество рассудит ...
Имея возможность снимать в студии и гнать подобную туфту? Я понимаю бизнес есть бизнес, но нафига в сеть то сувать? Посредственный сток, капает по маленьку .....
Да и фиг с ней, В сети её не видно. А вотMu3aHTPOn сказал(а):Расставлю точки - я снимаю репортажку, и только её за деньги.
как раз в сети и есть, и Вы эти свои работы пропихиваете как нетленку, причём ещё и обижаетесь, что не принимают доя всеобщего внимания. Разве не так?Mu3aHTPOn сказал(а):В студии я снимаю, как и самолеты - под настроение.
Имейте уважение к собеседнику, поделитесь свежачком.Mu3aHTPOn сказал(а):что на фото.ру - то не за деньги, и снято более 2х лет взад
неа, не будут. Аргументов не хватает, аргументёрам неплохо бы изучить первоистоникики начиная с Коники-Минолты.Mu3aHTPOn сказал(а):Вашу систему аргументированно назвали ущербной, опровержения будут?
как раз в сети и есть, и Вы эти свои работы пропихиваете как нетленку, причём ещё и обижаетесь, что не принимают доя всеобщего внимания. Разве не так?
не вижу причин, равно как и за нетленку не выдавал, не передергивайте.Имейте уважение к собеседнику, поделитесь свежачком.
я про нынешнее и будущее системы которую загнет теть соня. тешьте себя клееными цайсами на радость маркетологов сони, снимайте китовыми стеклами и будет вам большое канадское щщщастье.неа, не будут. Аргументов не хватает, аргументёрам неплохо бы изучить первоистоникики начиная с Коники-Минолты.
Но это не суть важно. Не система делает картинку .....
Вот это всем аргументам аргумент. Вопросов больше не имею. Можно расслабиться, вольно.Mu3aHTPOn сказал(а):и будет вам большое канадское щщщастье
Вообще то, спор начался в этом же самом под-форуме. И в совершенно неподходящей для этого ветке ("Опыт а.нет").спор это начался не на техническом форуме, а был сюда перенесён уже в разгаре, со всеми издержками...
Это был наезд, потому что ПКК любит наезжать, но это был и глум, потому что ПКК любит глумиться. Не могу не заметить, что провокация его удалась.Чукча сказал(а):Начал-то это Пкк, и по его аргументу я вообще не совсем понял, был или это наезд
Я не готов. По крайней мере бесплатно. Но я - циничный участник рекламного рынка - навреное у меня дефомрировался подход.Чукча сказал(а):Ну а народ всегда рад повоевать за любимый бренд.
Ваша есть не прав. Крайний споттинг в ДМЕ снимал на свой Кэнон и 100-400 и на Сони А100+50/1,4....С Sony, видимо, тот редкий случай, когда кэнониты готовы объединиться с никонианами, чтобы сообща побить
Mu3aHTPOn, я конечно понимаю, фанатизм и все такое... Но может быть стоит быть аккуратнне со словами, не передергивать. А то ведь могу проийтись по каждому твоему утверждению и доказать твою ложьОткрываем раздел на сайте сони - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВЫ - аж ОДИН 135 2,8 SFT, ТЕЛЕОБЪЕКТИВЫ - аж 2, 300, и зеркально-линзовый, правда с АФ - это да, редкость для таких линз, 2 конвертора, МАКРООБЪЕКТИВЫ - опять ОДИН, СТАНДАРТНЫЕ - а5 аж ОДИН полтинник, и далее...далее..
Кто скажет что это система - не видит бревна в глазу, вернее будет и дальше снимать 2мя китовыми затычками.
Все ваши домыслы оставьте в Канаде.
будет вам большое канадское щщщастье.
Пусть оппонент научится аргументированно спорить, не переходя на не относящиеся к делу аспекты.
Mu3aHTPOn, и это ты говоришь что умеешь аргументировано спорить? Ты ведь даже не перешел по ссылке что я тебе давал на примеры...Я всегда за холивар, но без тыканья пальцем в персоналии
Помрет, помрет и причем скоро. Что это за дискуссия когда оппонент не знает ничего про системуЗачем? Само рассосется, то бишь помрет.