Авиафото - технические аспекты

Вы берëте фотоаппарат только исключительно для споттинга, или вам нужен универсальный, в т. ч. для другой повседневной съёмки?
Думаю Фотоаппарат nikon D3100 с объективом Nikon 55-300mm будет хорошо снимать а вы как думаете?

Реклама
Думаю Фотоаппарат nikon D3100 с объективом Nikon 55-300mm будет хорошо снимать а вы как думаете?
За эти деньги думаю что Вы правы. В любом случае это лучше чем телефон )) Можете ещё присмотреться к Canon EOS 750. Всё же я поклонник Кэнон. Но брать Вам. Так что сравните характеристики, стоимость и делайте выбор.

а вы как думаете?
Думаю, что в зависимости от того, откуда руки растут, так и будет фотоаппарат с объективом снимать.
nikon D3100 с объективом Nikon 55-300mm
Касательно предложенной связки (можно ещё посмотреть аналогичные кэноны) - для начала норм, как раз научиться азам, потренироваться, понять, что такое зеркалка и как работает, чем диафрагма отличается от выдержки и тд и тп, но в будущем, если захотите сильнее углубиться в процесс получения фотографии и добиться более высоких результатов, лучше перейти на что-то посерьёзнее.

Назад