MAFIA, photosight.ru, например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто тебя не ущемляет. Хочешь делать - делай.что а.нет что дф.нет меня ущемляют в моем стремлении делать художественные кадры((
А кольцо же ослабляется или вы говорите о тех моментах, когда забываешь его ослабить и не можешь выдвинуть? А кто мне что ответит на мой вопрос с 40Д и 400Д?Мне удобней крутить. Дело в том, что из-за фиксирующего кольца не всегда удаётся плавно подвигать зум. Иногда вообще не удаётся и момент уходит. Мне ещё кажется, из-за особенностей конструктива, на "трамбонах" дальний конец вялый.
Клади ты на эти сайты и снимай для души))
MAFIA, photosight.ru, например.
Никто тебя не ущемляет. Хочешь делать - делай.
Ну тогда ты звдаёшь риторический вопрос, поскольку сам знаешь, что нигде больше ты такого количества просмотров не получишь.о гдеее как можно больше людей это сможет увидеть?)) правильно! на этих двух сайтах)
А вот кабы ещё и качество пропорционально развивалось ...:confused2:Время изменилось, фотографов много развелось, фотографий очень много появилось и траффик подешевел.
Да, помню, всего несколько лет назад на мог найти пару толковых фоток Як-18Т и Як-52, позарез нужно было...это раньше время люди тратили, чтобы фоточку хорошую найти в сети
Когда народ на плёнку снимал, авиационные фотографы не плодились как саранча. Если, отсняв 24 кадра на, плёнке не оказывалось ни одного толкового кадра, желание экспериментировать в этой области быстро пропадало. А цифровая фотография предложила нескончаемую "плёнку".А вот кабы ещё и качество пропорционально развивалось ...
Именно. Строго говоря, мы все это делаем в первую очередь для самих себя.По большому счёту фотки твои нафиг никому не нужны.
Главное не забывать получать удовольствие от процесса......Строго говоря, мы все это делаем в первую очередь для самих себя.
Есть отличное место - flickr.com
Он построен по принципу социальной сети, и если разобраться - там можно найти отличную аудиторию. И никто тебя не ограничивает в творчестве. Впрочем, других тоже не ограничивает))
По большому счёту фотки твои нафиг никому не нужны. И это не от отсутствия в них художественных достоинств, а исключительно потому, что уж очень стало много в сети фотографий, трудно сейчас привлечь внимание к собственному творчеству. Ну, посмотрят на том же фликре или твоём собственном блоге фотографии твои друзья и пара-тройка забредших праздношатающихся, ну и всё, это раньше время люди тратили, чтобы фоточку хорошую найти в сети, сейчас всё, дай Бог отбиться от того, что предлагают тебе только любимые и избранные форумы и сайты.
Время изменилось, фотографов много развелось, фотографий очень много появилось и траффик подешевел.
Ну и фотофлуддеров, - как собак нерезаных.
Расслабляйтесь.
Когда народ на плёнку снимал, авиационные фотографы не плодились как саранча. Если, отсняв 24 кадра на, плёнке не оказывалось ни одного толкового кадра, желание экспериментировать в этой области быстро пропадало. А цифровая фотография предложила нескончаемую "плёнку".
Не гони!там какой-то интерфейс тормазнутый
а, понятно.Foxbat, там не full frame