Так, на всякий случай.... у никона НИКОГДА топовые тушки не отзывались пачками в сервис с глюками АФ и прочего - в отличие от всех последних марков.А при предполагаемой (!!) бОльшей мегпиксельности Марк5 (японцы, как известно, не любят цифру 4) и одинаковых прочих (шум в первую очередь) характеристиках
Чукча, все более запущеноСуда по твоим постам, по юношескому пылу, с которым ты защищаешь любимый брэнд и изо всех сил стараешься обгадить конкурента - лет 13-15? Я не ошибся?
Говорю же - детский сад.ЗЫ.ЗЫ: вас развели на флейм, а вы ведетесь.
хоть раз подойди посмотри какая картинка на качественных мониторах и сравни с тем суррогатом в который ты пялишься каждый день
Ещё раз русским по белому - если сравнить скрининг с хронометражом в F1, то скринеры время прохождения квалификационного круга смотрят конечно не по песочным часам, но явно не по существующим системам от LG. Так, где-то по ручным секундомерам. Так вот вопрос - если скринер смотрит фото не на близком к эталону устройстве вывода, это похоже на погрешность секундомера срабатывающего от руки. А результаты в F1 очень плотными бывают - и погрешность в 0,1-0,2 секунды это очень много. В Хересе в 97м году все 3 первых позиции на старте проехали круг с РАВНЫМ ДО ТЫСЯЧНЫХ секунды временем.
что до пользы от моих мониторов и фотобарахла - обществу от них куда больше пользы, чем думает наивный подсаженый на тромбон юноша, так как не только самолеты показывают на мониторах.
статистика на анете не в вашу пользу
это именновирши о родстве с ван Гогом ваших oversaturated творений пока стоило бы приберечь
измерение первичных половых признаков
собственно на это я ответил достаточно мягко, учитывая что у писавшего и у меня почти одинаковый 1 монитор.дедушка,по-моему эта мыльница приносит больше пользы обществу чем вся Ваша снаряга и мегаультраурбанические мониторы)) а главное она не вызывает рвотных позывов и не способствует завышению моего самомнения)
Дима, на это, собственно, можно было вообще не отвечать.собственно на это я ответил достаточно мягко
статистика на анете не в вашу пользу (ни по валовому, ни по среднему)
oversaturated творений
А на качество изображения это никак не влияет?