есть программка для всего - Opanda EXIF Viever.@ntuan, есть програмка для 40D, а для 400D нет такой програмки.
Смотреть Shutter Count.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть программка для всего - Opanda EXIF Viever.@ntuan, есть програмка для 40D, а для 400D нет такой програмки.
И как посмотреть через эту прогу сколько всего мой фотоаппарат нащёлкал в общей сложности? Открывать надо что RAW или JPG? Где смотреть?есть программка для всего - Opanda EXIF Viever.
Ищи, ищи. Найдёшь, сообщи - вместе порадуемся.И как посмотреть через эту прогу сколько всего мой фотоаппарат нащёлкал в общей сложности?
Именно так. Притом в 400D конкретно этой информации, видимо, в принципе нет; то есть её и в сервисе для тебя никто не считает.Есть проги, которые считывают закрытую служ. информацию.
Именно. Затвор ведь не ломается гарантированно после, скажем, 100 тысяч снимков. Он может накрыться и после 20 тысяч, а может и после 200 тысяч работать.зачем все это? Ну узнаешь. И что?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Какой объектив луче взять к Sony A550?
1. Sony Alpha 75-300 mm f/4.5-5.6
2.Sony Alpha 75-300 mm f/4.5-5.6
Большинство покупателей выбирают сок торговой марки "ЛЮБОЙ".(с)БР1. Sony Alpha 75-300 mm f/4.5-5.6
2.Sony Alpha 75-300 mm f/4.5-5.6
2.Sigma AF 70-300 mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER II
2.Sigma AF 70-300 mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER II
Ну да, не аналоги - просто одно и то же. У Сони просветление получше только.Их четыре разновидности и только две из них сильно похожи оптически (но не аналоги)
Не ну а че, хороший объектив, мне нравитсяLEICA APO-TELYT-R 1:5.6/1600mm
Или в прокат будут сдавать.Маркет-план его разработки наверно выглядел так: "А вдруг Роман Аркадьич увлечется споттингом. А у нас уже все готово."