Tihen,
Понятно, три штуки было, а что с первым случилось? Второй приложили об асфальт, я вот недавно, тоже чуть не выронил, но, слава богу не выронил. Я особо не волнуюсь, но на нервы сперва это подействовало. Вот щас думаю, если возьму тушку посерьёзнее и там это мыло будет и будет выразительнее, то, наверное придётся его продать и купить такой-же. А если будет нормально или так-же, то заббю на это дело.
Кстати, а может быть такой дефект из-за того, что фотоаппарат ношу я в рюкзаке, и когда рюкзак одет на мне, то получается фотик лежит в нём объективом в низ ну и иногда приходится бегать т.е. это какая-то втсряска, вот по этим причинам такое быть не может? Хотя, у меня это с начала покупки, просто раньше я фотографировал самолёты в небе на one shot, самолёт двигался справа налево и я это списывал на то, что фокусировался объектив на одном месте, а снимок был сделан уже чут ьв другом, самолёт всё равно же успевает какое-то расстояние пролететь и за милисекунду, по сему думал, что хвост более чёткий из-за того, что как раз фокус был там, ну изначально на том месте сфокусировался на нос, а раз он пролетел то получилось сдвинулось немного, а потом понял, что не по этому. Понял причём вот вчера, когдапросматривал фото.