Разве? Я в Домодедово много раз видел, что фоллоумические машины встречают борт у съезда с МРД на перрон. На саму МРД они не суются, ибо незачем.Борт встречается на съезде с ВПП на рулежную дорожку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве? Я в Домодедово много раз видел, что фоллоумические машины встречают борт у съезда с МРД на перрон. На саму МРД они не суются, ибо незачем.Борт встречается на съезде с ВПП на рулежную дорожку
Повторюсь, ИМХО все зависит от загрузки автомобиля основной функцией...В раньшее время эта машина именовалась попросту "машина РП", и командовал ей РПА. Кроме "фоллоу ми", возила РПА на полосу/рулежки - посмотреть, пощупать, что там и как в СМИ. При гололеде, во время ремонта, и т.п. Возила диспетчеров руления старта на СДП и обратно. "А также все, что понадобится впредь" © ЗЫ. За пивом не ездила, это уже к нам, инженерам КДП, и к нашей машине. Click the image to open in full size. ЗЗЫ. Иногда выполняла функции "дядя, дай порулить" (в моем исполнении). Click the image to open in full size.
Ну если под МРД подрузумевать рулежки, непосредственно примыкающие к ВПП, куда нет свободного доступа перронного автотранспорта, то Вы правы. Машины "follow me" действительно встречают борта на съезде с ВПП, может и с сопутствующих им рулежек - увы, у меня не было туда допуска, потому категорично утверждать, что там и как, не могу... Очевидно, что, у машин сопровождения допуск более расширенный, чем просто у перронных водителей - как был у меня. И радиосвязь у них пошире будет.Разве? Я в Домодедово много раз видел, что фоллоумические машины встречают борт у съезда с МРД на перрон. На саму МРД они не суются, ибо незачем.
машинка зовётся Порше, по имени создателя фирмы.да в Штутгарте порш гоняет
ездят на Фольксвагенах и на Smart-ax без проблем, скорость совсем не важна, в смысле, на Порше разгоняются не более, чем на Фольксвагене. Точно не знаю, есть ли сейчас Порше, т.к. вполне возможно тогда была только промоушн акция от завода- лицо земли BW так сказать, хотя Мерседес подошёл бы лучше...Два разнесённых перрона, один из которых длиной почти в 2 км — машинам, видимо, требуется очень быстро перемещаться от стоянки самолёта до очередного "клиента".
в домодедово на унутренних рейсах бизнесс-класс на почётных газелях возят.
Я бы даже написал "ПОрше" -- в России распространённая ошибка ставить ударение в названии "Порше" на последний слог.зовётся Порше
во время подвоза пассажиров, насколько я знаю, экипаж вместо того чтоб с пассажирами кататься должен протирать оптические оси и заливать компрессию в двигатели.Думаю, англичанин просто подумал, что это для экипажа
а по-английски произносят просто порш, хотя немцам конечно виднее. а вот у нас в дублинском аэропорту ни машин ни автобусов нету, по крайней мере за мои 11 лет полетов из\в ни разу не видел.Я бы даже написал "ПОрше
В раньшее время эта машина именовалась попросту "машина РП", и командовал ей РПА. Кроме "фоллоу ми", возила РПА на полосу/рулежки - посмотреть, пощупать, что там и как в СМИ.
Я французский в школе проходил. И, хоть знаю его хуже, чем на двойку с минусом, но сохранил уважение к этому языку и франц.культуре, несмотря на все усилия преподши.Это для вас "не", для большинства это несущественная мелочь, раз её нет на клавиатуре
На момент начала написания моего постинга, я этого не видел.Впрочем. я исправил текст ещё до вашего вопроса.
Это для вас "не", для большинства это несущественная мелочь, раз её нет на клавиатуре
.
Взаимопроникновение культур, начавшееся задолго до нынешних застывших границ — тогда, когда границы государств менялись каждое второе-третье лето. Откуда, например, появились такие "исконно французские" фамилии как "Давидофф" или "Билофф"? Датская фамилия Крюйс у нас стала Крузом. Есть, наверное, и более показательные примеры. ЕМНИП, есть версия, что фамилия "Лермонтов" есть руссификация "Le Remonte". Ну, и т.д.... а название машинок Рено, Пежо и Ситроен тоже на aглийской манер надо произносить?
или это так, выборочно- Порше произносим по английски, VW (Фау Вэ) на немецкий, французам повезло больше- Ренаульт или Пеужеот, почему-то произносим по французки...
в далёкие времена, да, безусловно, так. Но скажем, после ВМВ, когда вроде всё "устаканилось" (более-менее), в плане границ, такого вроде не должно происходить. Мне кажется (лишь предположение) во всём "виноваты" (в кавычках) англоязычники и ещё, в меньшей мере, французы.Взаимопроникновение культур, начавшееся задолго до нынешних застывших границ — тогда, когда границы государств менялись каждое второе-третье лето.
по лётному полю ездят в основном автомобили формата "РЕНО-КАНГУ"