Автомобили с ДВС и гибриды: история, настоящее, будущее

Ага, там. Крайне антуражное место - заброшенная военная часть ))
Была такая серия в криминальной России, сервис на крови, на территории военной части в Москве людей закапывали) я в те годы, студентом, продавал опель фронтеру 2.4 старшего брата, чёрного цвета с тонировкой 5% всех стёкол, так один кримильный элемент звонил и на просмотры приезжал, по газете из рук в руки)) мама очень переживала тогда помню
Touring, да, пока М60i версия есть, думаю на новом поколении её уже не будет.

Реклама
Touring, да, пока М60i версия есть, думаю на новом поколении её уже не будет.
У него есть свои приколы, кроме того что цена и потеря стоимости адская ещё вовремя избавится надо, до того когда пластик всех этих хитрых термостатов и иных узлов в теплонагруженном подкапотном начнёт дизентегрироваться, вместе с резиновыми уплотнениями, этого всего там увы много. И пока расход масла не станет неприятным.

У него есть свои приколы, кроме того что цена и потеря стоимости адская ещё вовремя избавится надо, до того когда пластик всех этих хитрых термостатов и иных узлов в теплонагруженном подкапотном начнёт дизентегрироваться, вместе с резиновыми уплотнениями, этого всего там увы много. И пока расход масла не станет неприятным.
Надо отдать должное баварцам, эта генерация их V8 стала НАМНОГО надёжнее, и до первых ремонтов проезжают много за 100000 км.

Назад