Только меня смутила дата новости в февраль месяц?))) давно хотел спросить зачем баяны постить?)
Ну как? Очередь подошла?) или снова басни из Канады!)Да, это так. На очереди среднеазиатские банки.
Новость майская. А начали гнобить с начала года, таки да. И продолжают.Только меня смутила дата новости в февраль месяц?))) давно хотел спросить зачем баяны постить?)
Это не Альфа, а реклама их партнёра. Банки разные - Казахи, Турки и т.д. Цены и возможности карт очень разные.от какого банка выпускают?
и Сбер, и Экспо тоже прислалиЭто не Альфа, а реклама их партнёра.
Фридом КЗ в России настоящую карту даёт, можно не ехать. Я лично испытал после обсуждения тут недавно))Если надо оплачивать небольшие суммы за сервисы или игры, то можно самому открыть турецкий Ininal. А если нормальная карта для поездок, то лучше сьездить, например в Узбекистан.
Тоже про него думал, но показался не очень надёжным.Фридом КЗ в России настоящую карту даёт, можно не ехать. Я лично испытал после обсуждения тут недавно))
Хотя до того ездил к казахам, лично открывать
Ну, точно самый известный в России. По надёжности сложно сказать. В любом случае, 10 млн теньге застрахованы казахским АСВТоже про него думал, но показался не очень надёжным.
Более того, они привозят пластик очень даже бодро. Получали в Екатеринбурге.Фридом КЗ в России настоящую карту даёт, можно не ехать. Я лично испытал после обсуждения тут недавно))
Хотя до того ездил к казахам, лично открывать
Справедливости ради, этот факт и внушает сомнения в надежности этого пластика, так как нарушение правил МПС очев дно, массово и общеизвестноБолее того, они привозят пластик очень даже бодро. Получали в Екатеринбурге.
Чего делает?dunch, не забудьте про 7 депозитных счетов , по которым ФФ движение тоже делает туда-сюда
О какой именно надёжности речь?Тоже про него думал, но показался не очень надёжным.
Там по каждой валюте 2 счёта. Один депозитный, другой текущий.Чего делает?
Думаю, Фридом нагнут все таки первым именно за очевидные нарушения правил МПС. Я бы сказал, странно, что этого все ещё не случилосьЕсли о риске, что карту заблокируют в неподходящий момент - то да, такой риск есть, но он есть по всем иностранным картам. И неизвестно, где он больше.
Почему? Где хранить то тогда)) Внутри России есть свои очевидные недостаткиЕсли в плане хранения денег, то лучше иностранные счета для хранения не использовать.
Короче, в Фридом лучше больше 300 тысяч не заводить в течении года и обороты не делать сверх этой суммы))Соответственно, налоговую надо извещать о всех счетах (в том числе депозитных). И ОДДС подавать тоже с этим учётом.
Банк из второго десятка. Рейтинг был B- в позапрошлом году, сейчас ее слежу. Много жалоб российских клиентов, в том числе на кражу данных карт.О какой именно надёжности речь?
Это одна из составляющих. Обычно у банков из топ 10 поддержка получше и приложения хорошие.какое значение имеет рейтинг?
Ну, тут уж не до жиру.Это одна из составляющих. Обычно у банков из топ 10 поддержка получше и приложения хорошие.