В сбере меня устраивает чип и возврат денег по звонку.
В альфе вменяемый интернет-банкинг.
В альфе вменяемый интернет-банкинг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие преимущества дают чипы?В сбере меня устраивает чип и возврат денег по звонку.
Воспользовался таксофоном Комстара в Ш-F с оплатой по банковской карте. На карте, за звонок в Москву, блокирнулась сумма 1740р.
Все закончилось благополучно, но пришлось ждать 10 дней возврата непроговоренной суммы.Сбер, по звонку в поддержку, помочь ничем не смог. Через 10 дней списали с карты 7.40р=)
Какие преимущества дают чипы?
0_o почему какие-то ограничения по выписке из истории????? В райф.коннекте за последние пару лет вроде можно пролистать =)С 26 июня новая версия Сбербанк Онлайн работает. Пока все более чем устраивает. В.т.ч. оплата на произвольные реквизиты, как за коммуналки так и перевод на счет в другой банк. Причем за перевод в счет коммуналок и пр. юр.лиц смешная комиссия в 1%. Перевод на счета физ.лиц от 50р. за операцию.И в любой момент запрос выписки на мэил по карте. Или мгновенно запрос последних 10 операций. Перевод с карты на карту свою\чужую мгновенный.
а что, за коммуналку и платежки с физиков еще деньги берут??Причем за перевод в счет коммуналок и пр. юр.лиц смешная комиссия в 1%. Перевод на счета физ.лиц от 50р. за операцию.
а как там с шаблонами платежей? есть готовые? самому заводить можно?С 26 июня новая версия Сбербанк Онлайн работает.
Не за все коммунальные берут комиссию.Например оплата Центрального Телеграфа происходит без комиссии.а что, за коммуналку и платежки с физиков еще деньги берут??
вот барыги...
а как там с шаблонами платежей? есть готовые? самому заводить можно?
а вклады можно открывать?
после интернет-банка Северной Казны и бесплатных платежек Банка24.ру многие предложения на рынке уральцам будут казаться странными...а что, за коммуналку и платежки с физиков еще деньги берут?? вот барыги...
Сбербанк Он-Лайн, там бесплатно последние операции отражаются.
как там с шаблонами платежей? есть готовые? самому заводить можно?
Хочется VISA Gold в нормальном банке с нормальными условиями выпуска
с моими расходами я за год спокойно зарабатываю билет как на Аэрофлот, так и на Люфтганзу
Действительно жуть. Поэтому в Сбербанке только картой и пользуюсь. Скоро буду первый билет за мили брать (мили уже накоплены - карта как раз неплохо помогла в накоплении)) Ну и выписки, как было сказано выше, доступны, но только электронной почтой.Жуть какая.
Неоднократно по Клиентам сталкивались - остаток на начало дня 1.000 руб., потрачено 400 руб., остаток на конец дня 500 руб.
чтобы не вести бухгалтерии собственной, не ждать выписок и не гадать за что списали или не списали денег
это вы верно подметилипосле интернет-банка Северной Казны и бесплатных платежек Банка24.ру многие предложения на рынке уральцам будут казаться странными...