Гекка
Местный
Особенно если она стоит одна в чистом поле.Есть хибара, нет хибары - не важно. Важно чтоб пожар дальше не распространялся и не охватил другие хибары.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно если она стоит одна в чистом поле.Есть хибара, нет хибары - не важно. Важно чтоб пожар дальше не распространялся и не охватил другие хибары.
А если не одна и не в чистом поле? Вы это троллинг изобразили? Так он жирный и некрасивый. Идите дальше развивайте способности!Особенно если она стоит одна в чистом поле.
Да, он нафиг никому не нужен в таком виде.Как так - он же никому не нужен: столько копий на этот счет переломано.
Если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно, не так ли, уважаемый? Ваше мнение, безусловно, правомерно - но с реалиями связано неочевидно.Да, он нафиг никому не нужен в таком виде.
Но раз облётывают, значит завод ещё хоть что-то может делать. В этом мой посыл
Отвечу я в автофлудилке, ибо здесь это просто лютейший офтоп:Непосредственного нет. Есть с гидромеханическим приводом Маленькие маневровые... И дизель-поезда тоже с гидромеханическим приводом...
#АУ
Кто сказал, что не нужен?Как так - он же никому не нужен: столько копий на этот счет переломано.
Вы путаете понятия "серийный" и "массовый"Кто сказал, что не нужен?
Сказали, что это штучная, по-сути эксклюзивная машина. И перспектив у его серийного выпуска нет.
Не будет никакой сотни штук этого пожарника. И опять таки проблема не в самолёте. Применять его неудобно в большинстве случаев.Вы путаете понятия "серийный" и "массовый"
Самолёт серийный и уже давно
А вот на счёт массовости.... Если общее число этих машин перевалит за сотню, я сильно удивлюсь.
Разговор про "удобство" некорректен (ИМХО)Не будет никакой сотни штук этого пожарника. И опять таки проблема не в самолёте. Применять его неудобно в большинстве случаев.
Вот если его переделают в патрульный самолёт, добавив летучести, то шансы есть.
А что, А-42 уже признан неперспективным в варианте патрульного?Вот если его переделают в патрульный самолёт, добавив летучести, то шансы есть.
Не путаю. Конечно, если исходить из официальной формулировки, он серийный. Но я употребил обиходное значение этого слова. Правильнее будет сказать: малосерийный.Вы путаете понятия "серийный" и "массовый"
Я удивлюсь, если их число перевалит за 50!Если общее число этих машин перевалит за сотню, я сильно удивлюсь.
Похоже что так. Я знаю только про противолодочную историю. Там были долгие бодания на тему а-42 или ту-204п, но пока, похоже, ни того, ни другого не будет. Вообще морская авиация сейчас финансируется так сказать по остаточному принципу.137, так эта машина как раз вроде для мариманов и делалась. Что, вот так все сдулись и похоронили тему навсегда?
Фото из открытых источников
Чего не скажешь о японцах. Вот - касались тут уже этой темы в контексте спора о 2-х или 4-х двигательных патрульниках. А тут - шикарный ролик надыбал:Вообще морская авиация сейчас финансируется так сказать по остаточному принципу.