Если я правильно понимаю, с росы шли вдоль жилой застройки. Так же, если я правильно понимаю, то сброс воды на квадрат 11 (или 17, не могу разглядеть, крайний правый), и сброс воды на квартал 5 (левый верхний самый), будут с льго отличаться по времени, с учётом заходов. Опять таки, если я правильно понимаю, то на 11 квадрат можно зайти, после набора воды уйля влево, потом вправо, и вдоль реки пройти и сбросить, после этого левый разворот. Или, если набор в другую сторону, то по сути, на него выходишь постоянным левым кругом. Набрал, влево развернулся, вдоль реки прошёл сбросил, опять влево и на забор.
На 5ый квадрат, грубо говоря, набрал, ушёл вправо, прошёл вдоль реки с другой стороны, правым поворотом вышел на курс поперёк реки что бы не заходить над домами, сбросил, левым разворот ом ушёл на реку, опять левым вышел на курс набора, и пошёл за водой. Банально, если бомбардье работали по 11 квадрату, а бешки по 5, то вот вам разница во времени. А на таком расстоянии ставить их на один маршрут, глупо, скорости разные, будут мешать друг другу.
Вот про это я и говорю, вроде разница в расстояние маленькое, а маневрирование и постройка заходов может сильно изменить картину.