Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на фото NTSB один двигатель виден, а патрубков выхлопных видно два 20250410_JerseyCity_082На фото выхлоп 1 двигателя.
Описание |
Вертолет замыкал группу из трех новых машин, |
Я два случая знаю разрушения рычага поворота лопасти: В-3Сокол (рычаг лопасти №4) 23 июля 1990 г. - там очевидцы из летевшего сзади однотипного описывал: "отделился редуктор с двигателями"
Три вертолета летели группой, передний развалился в воздухе на глазах у двух задних.как это понимать? (из содержания текста по ссылке) :
Описание Вертолет замыкал группу из трех новых машин,
как передний(головной/ведущий)вертолет (в группе, строю) может одновременно быть замыкающим той же группы (строя)?Три вертолета летели группой, передний развалился в воздухе на глазах у двух задних.
Например он был третьим по нумерации.как передний(головной/ведущий)вертолет (в группе, строю) может одновременно быть замыкающим той же группы (строя)?
Не знаю, я помню, что тогда, когда это произошло, говорили, что, якобы, задние видели как он разваливался на их глазах, но это может быть и ОБС, возможно, что в Айрдизастер написано верно и он был замыкающим.как передний(головной/ведущий)вертолет (в группе, строю) может одновременно быть замыкающим той же группы (строя)?
В этом случае разбалансировки НВ не произошло бы. Просто бы потерялось управление крен-тангаж.Понял. Или тяга от автомата перекоса.
Тиличинский отряд превый (и единственный) получил В-3 в СССР , на этом и все бесславно закончилось с этими вертолетами их там и бросили.Не знаю, я помню, что тогда, когда это произошло, говорили, что, якобы, задние видели как он разваливался на их глазах,
да летели строем, как вертолет развалился в воздухе вдиели с летящего за ним вертолета эта информация практически с первоисточника.но это может быть и ОБС, возможно, что в Айрдизастер написано верно и он был замыкающим.
в Котласе были В-3, мы были пролетом, смотрели.Тиличинский отряд превый (и единственный) получил В-3 в СССР
"Эксплуатационные испытания проходили в период с 28 октября 1988 г. по 15 июля 1990 г.Тиличинский отряд превый (и единственный) получил В-3 в СССР
не без этого, пшеки не стеснялись "шутить" на тему Солидарности и массовых отказов МСХ на Ми-2: "это Солидарность, а мы не виноваты - нам металл из Союза поставляют для МСХ, поэтому они проскальзывают"...а то что пшеки сделали какашку об этом все как то стыдливо промолчали
ну да, лопасть из конуса выпала и ничего не произошло? это вам не игрушки запускать, массы на несколько порядков разные. кто подобное пережил - другому не пожелает. хорошо если кишки на ручку не намотает.В этом случае разбалансировки НВ не произошло бы. Просто бы потерялось управление крен-тангаж.
4 серию пшеки сваяли, она сильно отличалась от того, было на 1 и 2 сериях - ролики стали короче и толще, как следствие они могли сильнее смещаться относительно окон сепараторов, что приводило к сильному износу окон сепараторов (визуально сравнивал с 1000 часовой и 750 часовой наработкой МСХ).пшеки не стеснялись "шутить" на тему Солидарности и массовых отказов МСХ на Ми-2: "это Солидарность, а мы не виноваты - нам металл из Союза поставляют для МСХ, поэтому они проскальзывают"...
это я всё помню, также и то, что поляки говорили про конструктора ВР-2 4-серии - фамилию они говорили, который уехал в Канаду... Почему нельзя было вернуться к конструкции МСХ 1 и 2 серии?, с ними таких безобразий не происходило, нет же поляки зафигачили 6 серию МСХ, которые надо подогревать с +5 градусов и ниже.4 серию пшеки сваяли, она сильно отличалась от того, было на 1 и 2 сериях - ролики стали короче и толще, как следствие они могли сильнее смещаться относительно окон сепараторов, что приводило к сильному износу окон сепараторов (визуально сравнивал с 1000 часовой и 750 часовой наработкой МСХ).
У вас есть подозрения на работу МСХ в данной авиакатастрофе над Гудзоном?это я всё помню, также и то, что поляки говорили про конструктора ВР-2 4-серии - фамилию они говорили, который уехал в Канаду... Почему нельзя было вернуться к конструкции МСХ 1 и 2 серии?, с ними таких безобразий не происходило, нет же поляки зафигачили 6 серию МСХ, которые надо подогревать с +5 градусов и ниже.