либо возможно смотрящий от D.O.G.E.У NTSB сейчас цейкнот, китайский молодой человек почти на всех ямах, дефицит кадров или ценный сотрудник с большим опытом.
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
либо возможно смотрящий от D.O.G.E.У NTSB сейчас цейкнот, китайский молодой человек почти на всех ямах, дефицит кадров или ценный сотрудник с большим опытом.
#ау
Специалисты на месте посмотрели, сделали выводы. Доведут в части касающейся.Спасибо кэп, может подскажите в какую строну её сломало?
разрушение силовых элементов фюзеляжа в воздухе - чтоб понятнее было (обычное выражение).Раскрылось тайное для меня понимание сочетание слов "раскрытие фюзеляжа")
Скорее всего, причина таких глобальных разрушений конструкции фюзеляжа кроется в ударах лопастями НВ по фюзеляжу, иначе нет других источников для нанесения в воздухе таких повреждений.похоже на видео из 855 поста редуктор НВ с креплением к фюзеляжу вырвало в воздухе - а вот за счет чего произошло раскрытие фюзеляжа?
Я два случая знаю разрушения рычага поворота лопасти: В-3Сокол (рычаг лопасти №4) 23 июля 1990 г. - там очевидцы из летевшего сзади однотипного описывал: "отделился редуктор с двигателями", а также Ми-24 в Пугачеве 3 февраля 2009 г.про лопасть понятно, но у нас такого не наблюдалось (все кучно в яме, кроме отсеков лопастей), а там схлест (Ловозеро)
Понял. Или тяга от автомата перекоса.очень просто
обрыв рычага поворота лопасти -> лопасть развернулась по потоку -> угол атаки на другой лопасти не изменился -> коромысло наклонилось в сторону лопасти стоящей по потоку (с разрушенным рычагом поворота лопасти) -> удар по балке -> как следствие пушной зверек с севера
Я в сети нашёл флайт-мануал Белл-206, полистай, если интересно https://maunaloahelicopters.edu/lib...anuals/Bell_Helicopter/Long_Ranger_206_L4.pdfочень просто
обрыв рычага поворота лопасти -> лопасть развернулась по потоку -> угол атаки на другой лопасти не изменился -> коромысло наклонилось в сторону лопасти стоящей по потоку (с разрушенным рычагом поворота лопасти) -> удар по балке -> как следствие пушной зверек с севера