хочется, чтоб при идеально круглом корпусе с тонкими краями, стрелки были черными, циферблат - белым, а деления, цифры и календарь отсутствовали полностью
У свотчей такие наверняка найдутся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочется, чтоб при идеально круглом корпусе с тонкими краями, стрелки были черными, циферблат - белым, а деления, цифры и календарь отсутствовали полностью
потому что я хочу иметь постоянную ошибку в 1 минуту за счет неточности считывания, а не накапливающуюся ошибку скажем, 5 мин в месяца зачем точность хода при отсутствии делений?
Так вот оно http://display.emea.skagen.com/item/433LSLB.fxникакой браслет не сравнится по изяществу с хорошим тонким гладким ремешком без украшений и закругленным кончиком
циферблат белый, стрелки, к сожалению, светлые
Мне кожанные понравились!
а ну покежь-ка!у меня есть черный swatch с черным циферблатом, черными цифирьками и черными же стрелками
спасибо за понимание , мне это кажется крайне интересным, но как определить время-то?есть часы без стрелок...
(с уважением) До смерти???Ну так я его и доканал этими часами
почему же, есть такие. Правда, там не GPS.Что мешает современным часам тупо иметь автоподстройку хода по GPS?
есть и такая функция.Кстати удивляет ещё отсутсвие такой автоподстройки времени у мобил - от их собственной сети.
минимализм - это когда совсем без шариковя думал, что в своем стремлении к минимализму уже дошел до последней черты - теперь вижу, что нет
То, что в реальных сутках не 86400сек., вот и расходятся время "по ГПС" и "реальное".Что мешает современным часам тупо иметь автоподстройку хода по GPS?
FW, будьте любезны, подскажите где их можно приобрести?есть фирма Abacus
минимализм - это когда совсем без шариков