Господа товарищи занющие подстажите пожалуйста!
хотца часы для пляжу максимум поплавать с маской и трубкой (не для акваланга) ну там на лодке порезвится на рыбалку сходить и чтобы не парится и не снимать какжый раз когда к воде подходишьв полевых условиях что скажете?
основые требования постоянна герметичность относительная точнось, и чтобы хорошо стрелки видно было. У многих часов CITIZEN которые рекламируются как водонепроницаемые это условие соблюдается если каждые два года порверять/заменять резиновые сальники и проводить тетирование на герметичноеть в центре по обслуживанию от производителя. я это узнал обжегшись когда мои часы в бассейне пустили пузыри хотя на протяжении нескольких лет в них плавал без проблем. механизм заменили правда после этого решил не рисковать
платить естественно чем меньше тем лучше то что я нашел можно приобрести за 159 баксов хоть на мой взгляд обдираловка за то для чего надо правда пока это самое подходящее что изыскал на мой взгляд:
product number: bn0085-01e
эти котлы имеют вкручиваемую заводную головку по типу командирских типа как на фляжке

, что на мой взгляд может обеспечивать потоянную герметичность без прокладок которые надо заменять. кто что знает фактически на практике по этому поводу?
до этого для этих целей пользовался командирксими и пару котлов у меня потекли, первые держались дольго аж с 1991 года правда после погружения с аквалангом на 20 метров внуть попала влага и им пришли кранты

вторые уже Российского производства загнулись в очень быстро кажись даже в первом пляжом сезоне.. по 50 баксов платить каждый раз желание отсутствует поэтому решил потратить в разумных пределах побольше чтобы было наверняка.