Нравится мне, когда много стрелокP.S. а ещё, я бы посоветовал подумать, нужна ли функция секундомера и календаря. Обычно показание времени достаточно, зато механизм можно выбрать лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нравится мне, когда много стрелокP.S. а ещё, я бы посоветовал подумать, нужна ли функция секундомера и календаря. Обычно показание времени достаточно, зато механизм можно выбрать лучше.
brother_737,когда проектировали очередные часы, взяли за основу кварц из-за его точности.
в сегменте за мотор от 15 до 100 долларов, да это скорее всего Китай, но есть ЕТА и за 500 долларов, их делают в Швейцарии. ЕТА разная бывает.Массмаркет ЕТА сейчас тоже производится в Китае.
много стрелок может и красиво, однако, зачем платить за функции, которыми не пользуешься. Лучше выбрать часы для показания времени, с более солидным и точным мотором, который будет по цене таким же, как и более простой мотор, но с разными наворотами.Нравится мне, когда много стрелок![]()
Теперь слегка в курсеЕТА разная бывает.
brother_737,С механикой так не выходит.
Не, я три зарплаты за часы не готов выложитьно уже за 6000-7000 Евро вполне
гугл такое выдал:Получил часы Casio Edifice EF-527D-1A , на нем есть логарифмическая линейка, только вот инструкции к нему нет. Может кто знает ключи?
Посмотреть вложение 692465
В наличии жеавиационных часов по ссылке @brother_737 больше нема.
Нет не оно, да и к тому же сайт сомнительныйгугл такое выдал:
CASIO EDIFICE EF-527D-1A инструкция на русском языке
CASIO EDIFICE EF-527D-1A наручные часы - инструкцию по эксплуатации скачать бесплатноmanualbase.ru
оно?
Извиняюсь за офф, но я просто офигеваю - в наш век "много чего" и, вдруг, логарифмическая линейка? А зачем этот "девайс" в часах, когда за эпохой этой самой линейки уже были калькуляторы, которыми пользоваться было гораздо проще и они были точнее? Или это дань моде (в смысле ретро)? И, интересно было бы знать, а знает-ли более молодая часть участников форума - что же вообще такое логарифмическая линейка?Получил часы Casio Edifice EF-527D-1A , на нем есть логарифмическая линейка, только вот инструкции к нему нет. Может кто знает ключи?
Извиняюсь за офф, но я просто офигеваю - в наш век "много чего" и, вдруг, логарифмическая линейка? А зачем этот "девайс" в часах, когда за эпохой этой самой линейки уже были калькуляторы, которыми пользоваться было гораздо проще и они были точнее? Или это дань моде (в смысле ретро)? И, интересно было бы знать, а знает-ли более молодая часть участников форума - что же вообще такое логарифмическая линейка?
Если бы они ещё пульс постоянно отображали в числовом значении... ну и прямоугольная форма тоже не радует.оч удобно иметь UTC и местное на одном экране, ну и плюс пульс/шаги и прочие околоспортивные штуки.