Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В музее называли цифру тринадцать....в справочнике "История отечественной авиапромышленности" за 124-м заводом 10 машин числится.
Ну, Фима как был плагиатором - так им и остался. И останется.Гордон и Комиссаровы (Red Star 27, 2006) переводят этот абзац на английский язык практически без изменений.
Скорее всего, из архивов завода.Откуда взяты сведения, опубликованные в реестре, я не знаю.
Есть, я выше выкладывал своё мнениеАтланты держат небо. Очерки истории отечественной инженерно-авиационной службы.
Есть такая у кого-нибудь?
«У советских собственная гордость» - засекретить и так через одно место рассылать то, что продавалось на западе в любом книжном - это наше всё-)) ну как в «Джейн’с» замазывать тексты про характеристики советских подлодок-)Интересное издание продается на Алибе (в Перми). Задорого. Ниже текст самого объявления.
Фрэнсис Гэри Пауэрс, Курт Джентри. Операция Перелет . Рассылается по специальному списку М. Прогресс 1972 г. 334 стр. мягкий переплет, увеличенный формат.
Одна из книг, выпущенных спецредакцией (закрытой) издательства Прогресс . Издание не регистрировалось в официальной статистике печати и не подлежало обращению, рассылалось спецсвязью по специальному именному списку (утверждался в ЦК КПСС), в целях информации , каждый экземпляр номерной, тираж не указывался. На языке оригинала книга вышла в Нью-Йорке в 1970 г. Это мемуары американского летчика-шпиона Фрэнсиса Гэри Пауэрса (1929-1977), сбитого на самолете Локхид У-2 1 мая 1960 г. близ Свердловска, соавтор книги американский публицист и сценарист Курт Джентри (1931-2014).
Из содержания:
От издательства
Пролог. База ВВС Тернер (Олбани, штат Джорджия, январь 1956 г.)
1. Управление.
2. Операция Перелет .
3. В СССР.
4. США. Эпилог. Лос-Анджелес, Калифорния, январь 1970 г.
Посмотреть вложение 792661
Ну вот как памятник совкового маразма и идиотизма и продаётся... «задорого!»«У советских собственная гордость» - засекретить и так через одно место рассылать то, что продавалось на западе в любом книжном - это наше всё-)) ну как в «Джейн’с» замазывать тексты про характеристики советских подлодок-)
Маразм думаю в том, что они его отредактировали и повыкидывали оттуда наверняка пассажи о советских возможностяхНу вот как памятник совкового маразма и идиотизма и продаётся... «задорого!»
Полярные авиалинии
. Сост.П.В.Соколов и др. Якутск: Смик-мастер.Полиграфия, 2017г. 256с.с илл. Твердый иллюстративный издательский переплет, очень большой формат. А что с ней не так? Объективно абсолютно лучший выбор. Там забавнее всегда почему её брать не хотели - и это объясненоИнтересно, чем и как объясняется выбор Каравеллы.