Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне уже покупают.Кто-нибудь видел что там внутри? Сильно ждали книгу эту, но лично я сильно разочаровался ещё на стадии просмотра оглавления. Не понимаю, стоит покупать или нет…
Почему 10? Она 100 в издательствеМне уже покупают.
10 баксов не те деньги, чтобы пепеживать, даже если окажется говном.
Купил книгу, по мне - очень интересно, но это из разряда "галопом по Европам", надо понимать, что подробного описания всей линейки выпускаемой и экспериментальной техники КБ уместить в книгу невозможно, не даром у этого же издательства есть отдельные труды по конкретному типу, а по Ту-144 вообще 2 книги. Много интересных фото из архивов КБ, есть интересные истории. Но сам формат подразумевает не очень глубокое погружение. Это летопись КБ скорее, а не технический труд. Повторюсь, лично я сам в восторге от книги, но изначально понимал примерный формат.Кто-нибудь видел что там внутри? Сильно ждали книгу эту, но лично я сильно разочаровался ещё на стадии просмотра оглавления. Не понимаю, стоит покупать или нет…
Интересное и редкое - вещь субъективная. Давайте так, что касаемо тех типов, на которые у них по 20 страниц - есть там что-то новое по сравнению с монографиями? По тем типам, где у них по паре страниц - что? Есть ли фото, не публиковавшиеся в других изданиях? Что лично вам было интересно, оптимально конечно если бросите скан пары страниц текста о чём-нибудь раннемКупил книгу, по мне - очень интересно, но это из разряда "галопом по Европам", надо понимать, что подробного описания всей линейки выпускаемой и экспериментальной техники КБ уместить в книгу невозможно, не даром у этого же издательства есть отдельные труды по конкретному типу, а по Ту-144 вообще 2 книги. Много интересных фото из архивов КБ, есть интересные истории. Но сам формат подразумевает не очень глубокое погружение. Это летопись КБ скорее, а не технический труд. Повторюсь, лично я сам в восторге от книги, но изначально понимал примерный формат.
Извиняюсь, быстро не ответил, надеялся на обстоятельный подход со своей стороны, но руки не доходят. Итак, попробую как есть:Интересное и редкое - вещь субъективная. Давайте так, что касаемо тех типов, на которые у них по 20 страниц - есть там что-то новое по сравнению с монографиями? По тем типам, где у них по паре страниц - что? Есть ли фото, не публиковавшиеся в других изданиях? Что лично вам было интересно, оптимально конечно если бросите скан пары страниц текста о чём-нибудь раннем
На сайте издательства можно полистать...Кто-нибудь видел что там внутри? Сильно ждали книгу эту, но лично я сильно разочаровался ещё на стадии просмотра оглавления. Не понимаю, стоит покупать или нет…
Магаданская авиация при Сталине
Alib.ru - Третьяков М.В. Авиация в Дальстрое: История становления и развития воздушного транспорта на Северо-Востоке СССР в 1932–1957 гг. | Транспорт: воздушный (Цена: 3500 руб.)
<br>Дарственная надпись автора. Тираж 100 экз.www.alib.ru