вы слегка запутались в хронологии событий - из-за замков самолеты приземлили в сентябре 19го, а из-за мусора - чуть ранее, в феврале-марте того же годаПолеты приостановлены из-за ненадежной работы замков крепления груза в кабине.
ну начинается опять, простите тетеньку нетехнаря, простите дяденьку прочниста, который в полемическом угаре не отличает журку от топ-менеджера БоингаНу и простите тетеньку
Еще много интересного про мусор, инструменты и бардак на боинговском производстве.ну дык давайте, блесните своими не начатками и раскройте всем глаза - что же такого сказала тетенька в Париже?
статья не в тему, у нас же речь шла про конкретную пресс-конференцию в Париже, где Боинг в лице аж 4х СЕО сидел и за все извинялсяЕще много интересного про мусор, инструменты и бардак на боинговском производстве.
Ну откуда этим СЕО знать какой бардак творится на производстве? Они сидят в своей башне из слоновой кости и занимаются совсем другими, весьма далекими от производства вопросами. ИМХО прохождение информации следующее - сперва стук-информаторы сливают информацию в ФАА. ФАА пишет письма руководству Боинг и попутно сливает информацию СМИ. СМИ уточняют у своих информаторов в Боинге и собственно, публикуют. Руководство Боинга извиняется.статья не в тему, у нас же речь шла про конкретную пресс-конференцию в Париже, где Боинг в лице аж 4х СЕО сидел и за все извинялся
вы слегка запутались в хронологии событий - из-за замков самолеты приземлили в сентябре 19го, а из-за мусора - чуть ранее, в феврале-марте того же года
The U.S. Air force said on Friday it had stopped accepting Boeing Co’s KC-46 tankers since Feb. 20 and is working with the company to resolve the issue of foreign object debris (FOD) that were found in the aircraft. “No aircraft have been accepted since then, and will not restart until the production aircraft are cleared of FOD, and the Air Force and DCMA have approved a corrective action plan by Boeing that will prevent FOD in the future,” U.S. Air Force spokesperson Hope Cronin said in a statement.
Как можно оспорить факт по факту события?длящегося уже год больничного для Маха они оспорить не могут
А чего тут нагнетать? Наоборот, я даже не сомневаюсь, что запустят, и вчера уже говорил об этом.Ваше нагнетание истерии на тему " усе пропало, шеф" никоим образом не сказывается на сроках - надо будет, и через полтора года
Браво! Вы становитесь реалистом.Как можно оспорить факт по факту события?
Ваше нагнетание истерии на тему " усе пропало, шеф" никоим образом не сказывается на сроках - надо будет, и через полтора года запустят.
Где Вы здесь увидели истерики (ну ... кроме Ваших постов)? Участники форума обсуждают интересную тему. Для этого, наверное, форум создан?Вам то, с Васей1968 какой личный профит со всей этой истории? Успокоясь, вы сбережете патетику и нервы - однАзначно!
Вы снова путаете дебют ( истерию), с дуплетом ( истерика), казалось бы : зачем извращать смысл? Ан, нет : привычка - состояние души.Где Вы здесь увидели истерики (ну ... кроме Ваших постов)? Участники форума обсуждают интересную тему. Для этого, наверное, форум создан?
Из-за найденного мусора полеты не приостанавливали
Вы утверждаете, что это ложь журналистов с помойки, так? Ну и где же страшные "судебные иски" грозного Боинга? Где опровержения?We have USAF pilots here for flight training, and they will not fly due to the FOD (foreign object debris) issues and the current confidence they have in our product that has been discovered throughout the aircraft
EVERETT — The Boeing Co. grounded an undisclosed number of KC-46 aerial-refueling tankers last week because tools and other items were found in airframes after they left the factory here.
Boeing confirmed the grounding, first reported by The Seattle Times, and said flights were expected to resume Thursday.
Расстрачиваться своим реноме исками к бульварной прессе - делать ей рекламу, поднимая в глазах обывателей. Смысл?Вы утверждаете, что это ложь журналистов с помойки, так? Ну и где же страшные "судебные иски" грозного Боинга? Где опровержения?
Что там по поводу собаки и каравана?
Ну коллега Прочнист вон решительно утверждает, что "на деле можно нарваться на судебный иск".Расстрачиваться своим реноме исками к бульварной прессе - делать ей рекламу, поднимая в глазах обывателей. Смысл?
Я всегда им был. Реалии мной отстаивемые- МАХ будет летать, станет одной из самых надежных и продаваемых машин.Браво! Вы становитесь реалистом.
Может далее перейдем на воду в стакане - наполовину полн или наполовину пуст?Так караван то не идет а стоит. Уже год.
Так и вы утверждайте свое, и я буду утверждать свое, и Вася1968 - коим образом это повлияет на сам предмет спора?Ну коллега Прочнист вон решительно утверждает, что "на деле можно нарваться на судебный иск".
вы меня наверное с кем-то путаете - у нас с вами нет никакого "предмета спора", и я не утверждаю никакое "свое", я только привел ряд фактов и цитат, только и всегоТак и вы утверждайте свое, и я буду утверждать свое, и Вася1968 - коим образом это повлияет на сам предмет спора?
Вы утверждаете, что это ложь журналистов с помойки, так? Ну и где же страшные "судебные иски" грозного Боинга? Где опровержения?
А вот где: