Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы больше/меньше сравниваете в абсолютных цифрах или как-то иначе?хоть и погибло меньше людей
Тэмми Джо Шульц справилась.А Боинг же весь современный, не может он в 21 веке делать самолёт «под мужскую руку», сексизм это.
А другая девушка не справится, см. на одно сообщение выше. Зачем русскую рулетку разводить?Тэмми Джо Шульц справилась.
Когда-нибудь узнаем, какой информацией обладала КНР, которая собственно Макс и приземлила. Боинг и ФАА сопротивлялись до последнего.В моем ответе brab'у кратко написано все то, что он написал в ответе после. Для вас напишу подлиннее. С максами катастрофы прозвучали куда громче, хоть и погибло меньше людей, чем в эрбасах из-за сайдстиков. Потому что:
А) Новый
Б) подряд.
Поэтому и на земле.
Судить о том, тяжелое колесо триммирования в работе или нет могут только люди, его крутившие, ну и Вася1968 - как исключение.А Боинг же весь современный, не может он в 21 веке делать самолёт «под мужскую руку», сексизм это.
То есть, экипажи 737МАХ, не сделавшие ничего из того, что надо было сделать по процедурам, у них имевшимся, не при делах?Ну мое мнение на данный момент таково:
1. У МАХ проблема самолета.
2. У 32х проблема в подготовке экипажа.
Капитан Чесли считает, что будь вместо А330 самолёт Боинг 777 (с синхронизированным управлением), катастрофа на Атлантикой не случилась. Это мнение можно экстраполировать на все остальные случаи катастроф, связанных с DUAL INPUT. Может, не все так уж гладко с конструкцией тысяч эрбасов?Не вырывайте пожалуйста из контекста.
Могли и должны были справиться- подготовки не хватило. В этом плане я принял и опираюсь на Ваше мнение.
В случае с А330 обвинили пилотов. В случаях с Макс - самолет и Боинг.Капитан Чесли считает, что будь вместо А330 самолёт Боинг 777 (с синхронизированным управлением), катастрофа на Атлантикой не случилась. Это мнение можно экстраполировать на все остальные случаи катастроф, связанных с DUAL INPUT. Может, не все так уж гладко с конструкцией тысяч эрбасов?
Он не совсем та́к сказал.Капитан Чесли считает, что будь вместо А330 самолёт Боинг 777 (с синхронизированным управлением), катастрофа на Атлантикой не случилась.
Я укоротил его речь до смысла, что она несла.Он немного не так сказал.
Как я понял, чтение окончательного отчёта о расследовании катастрофы Lion Air вы посчитали ненужным.В случае с А330 обвинили пилотов. В случаях с Макс - самолет и Боинг.
Самолет и Боинг - самостоятельные бренды?В случае с А330 обвинили пилотов. В случаях с Макс - самолет и Боинг.
По советским стандартам ? Я есть человек той формации и в курсе как ковались кадры Советской стране назло буржуазной Европе, в частности Академии ГА и АВЛУ ГА.Недаром, оценка "три" считалась государственной - и у хирургов в медицине и у пилотов в ГА. Имеется ввиду по предметам первых трёх лет обучения, определяющим высшее образование. Вы лично, ляжете под нож хирурга- практиканта или полетите пассажиром с пилотом, имеющим большую практику без приставки "инженер", но подготовленным соответствующим образом?Возможно он прав и катастрофа могла не произойти на другом типе. А был бы в кабине квс? Всё это сослагательные наклонения.
На мой взгляд нужно усиливать подготовку пилотов и это мнение было мной тут изложено полгода назад. В ответ- «пилот-инженер» это архаизм и никому не нужно. В любом случае здесь останусь при своем мнении- оно никому не мешает.
Much less likely to happen не означает «не случилась бы».Я укоротил его речь до смысла, что она несла.