Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

Ростов напомнить?

И то что огромное количество пилотов не сдало тренажер на Макс? Причем американских (святая святых).

Вот простите меня, обычно-молчуна, за оффтоп.

Конечно, "это у кого надо нога" и вовсе не тот Боинг, который делает боинги.

Но мне почему-то кажется, что культура (бескультурье) пренебрежения процедурами безопасности распространялась с самого верха. Та пресловутая рыба...

Так колесо то не у конкорда рвануло, а у взлетавшего до него дс-10. И он емнип был не эр франсов. А остальное это уже из области пропаганды. Списанный самолёт быстро забывается, все живы - значит всё в порядке. Да в общем в 90-е и уровень безопасности у всех был другой

кстати, не факт, что действительно плохой лётчик! Наверняка проходил все необходимые тренинги и курсы Боинга, чтоб знать, как правильно управлять махом. Даже на планшете наверное учился.

А что именно напомнить про ростов хотите? Пилоты в Штатах на мексе отлетали без катастроф, в часах на порядки больше, чем эфиопы и индонезийцы. А уж как был устроен «тот» экзамен - не берусь судить

Самая безопасная авиакомпания, не так ли

предлагаю оффтоп закончить - потрут всё равно
Поддерживаю! Давайте лучше ещё какой чернухи про мах и Боинг нароем. Хотя, несмотря на все наши старания, особенно ув. тов. Вася1968, ещё не все поняли, что к чему

А что понимать? Вася просто коллекционирует новости и доносит что плохого, по факту эту ситуацию кроме как тут на форумах никто не обсуждает, значит не все так гладко впринципе. А так бы давно летал.

Просто интересно было бы покопаться с теми же критериями в любом самолёте выпуска 70-х-2000-х годов и поискать там мусор. После этого говорить, упало качество сборки или просто упало качества мозга у критикующих?

Я бы даже так сказал, стыдно что пилоты оба.ирают друг друга, не зная опыта, человека, а просто по региону, цвету кожи.

Слов нет как это выразить.

Вот на вопрос полечу ли я на Макс, то это при условии что у пилота не будет короны.

Вы тут перегнули.

Мах ведь не из-за мусора заземлили, тут вещи посерьёзнее.

Мах ведь не из-за мусора заземлили, тут вещи посерьёзнее.
Да с максом как раз всё более-менее ясно. Но имхо не тот случай, когда надо было устраивать такой спектакль. Лечилось то патчем, остальное можно было дорабатывать по ходу пьесы. Но политики решили порулить. Впрочем проблемы американской авиаотрасли не вызывают во мне живого отклика, беда в том, что после этого отечественная сволочь голову подняла и посчитала, что имеет право писать