Lacoste
Старожил
А его сертифицировали? Или это хотелки Боинга?Первый MAX 10 для United Airlines
Посмотреть вложение 818687
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его сертифицировали? Или это хотелки Боинга?Первый MAX 10 для United Airlines
Посмотреть вложение 818687
Боинг с ФАА в жестком клинче, типа... Шел четвертый год "безопасного возвращения" "самого проверенного" самолета в мире. Лисы потребовали уважать их право на посещение курятника - Боинг продолжал давить на странных людей, назначенных ФАА для каких-то там сертификаций. И отвоевывал право производить древние самолеты с новыми двигателями.А его сертифицировали? Или это хотелки Боинга?
С чего Вы взяли, что у меня "личная неприязнь к Боингу"?Вася1968, А откуда у вас такая личная неприязнь к Боингу?
Она сочится из ваших здесь текстов.С чего Вы взяли, что у меня "личная неприязнь к Боингу"?
Конкретный пример сможете привести?Она сочится из ваших здесь текстов.
Вы хотите, чтоб я завалил эту ветку вашими цитатами?!Конкретный пример сможете привести?
Хотя бы парочкуВы хотите, чтоб я завалил эту ветку вашими цитатами?!
Просто перечитайте здесь себя!
Вот хорошая цитата.Хотя бы парочку
Но это всего лишь красивые слова. Ждем, когда Макс-10 полетит с пассажирами.В среду Boeing заявил, что «полностью поддерживает усилия по повышению прозрачности и независимости программы ODA» и продолжает «работать с FAA, чтобы члены нашего подразделения ODA могли беспрепятственно выполнять свои жизненно важные функции».
FAA продолжает инспектировать все новые Boeing 737 MAX и 787, прежде чем они могут быть доставлены.
В ноябре FAA сообщило Boeing, что некоторые назначенные лица, выполняющие работу для FAA, не обладают необходимым опытом и не соответствуют ожиданиям FAA.
По состоянию на октябрь FAA назначило советников для отраслевых служащих, выполняющих обязанности по безопасности от имени FAA, и утверждает всех отраслевых служащих, действующих от имени FAA.
Игде здесь моя "личная неприязнь"??Вот хорошая цитата.
Там еще много работы. Забашлять/надавить на законодателя, чтобы тот в угоду частной компании Боинг опрокинул федеральный закон.Но это всего лишь красивые слова. Ждем, когда Макс-10 полетит с пассажирами.
Это не ко мне.Игде здесь моя "личная неприязнь"??
Не надо там давить, и бесполезно. Достаточно обозначить проблемы и пути решения. Ласково попросить. Там и так много чего делают в угоду компаний, и частных и не совсем частных. И законы меняют довольно часто.Там еще много работы. Забашлять/надавить на законодателя, чтобы тот в угоду частной компании Боинг опрокинул федеральный закон.
После катастрофы процесс подправили, но в принципе не меняли. Сию продолжают процесс отлаживать. Само оно не делается, нужны усилия и деньги.Да и с ФАА пора уже разобраться, чтобы не мешали уютному процессу самосертификации.
Давление, которое менеджеры Боинга оказывают на тех сотрудников, которые выполняют задачи ФАА, в ФАА и Конгрессе считают "чрезмерным". Сколько денег и кому должны занести менеджеры Боинга, чтобы давление считалось нормальным?После катастрофы процесс подправили, но в принципе не меняли. Сию продолжают процесс отлаживать. Само оно не делается, нужны усилия и деньги.
Вы, хотя бы поинтересовались, что это за закон - почему он принят и на что направлен...Не надо там давить, и бесполезно. Достаточно обозначить проблемы и пути решения. Ласково попросить. Там и так много чего делают в угоду компаний, и частных и не совсем частных
Согласен, что дышло... Страна такая, менталитет.И законы меняют довольно часто.
То есть, есть волшебный бюллетень, который позволяет пилотам из "цветомузыки" и "каскада ложных предупреждений, сбивающих с толку" выбрать те самые, важные предупреждения, которые не ложные? Вот можно с этого момента поподробнее?Понятно, вы, как и те старожилы, не удосужились внимательно прочитать бюллетень и вникнуть в суть чек листа, в нём упомянутого.
Вася1968, не валите с больной головы на здоровую!То есть, есть волшебный бюллетень, который позволяет пилотам из "цветомузыки" и "каскада ложных предупреждений, сбивающих с толку" выбрать те самые, важные предупреждения, которые не ложные? Вот можно с этого момента поподробнее?
Не сочтите за труд, перечислите какие сигнализаторы тогда сработали - вместе и разберёмся в той цветомузыке!з "цветомузыки" и "каскада ложных предупреждений, сбивающих с толку"
Сочту. Смотрите материалы расследования катастроф. Да хотя бы в поиск в этой теме вбейте "каскад" или "цветомузыка"Не сочтите за труд, перечислите какие сигнализаторы тогда сработали - вместе и разберёмся в той цветомузыке!
Сразу видно, что не сочли, а отделались халтуройСочту. Смотрите материалы расследования катастроф. Да хотя бы в поиск в этой теме вбейте "каскад" или "цветомузыка"
Да мне-то оно зачем - это вам та цветомузыка покоя не даёт.Сочту. Смотрите материалы расследования катастроф. Да хотя бы в поиск в этой теме вбейте "каскад" или "цветомузыка"
Вася1968, ты это - не сливайся, а!Сочту. Смотрите материалы расследования катастроф. Да хотя бы в поиск в этой теме вбейте "каскад" или "цветомузыка"
Не торопясь.... Шляпу скушаете?Вася1968, ты это - не сливайся, а!
Ну не хочешь ты про цветомузыку, так расскажи хоть про какофонию. Или про каскад, на крайняк.
Ты же отчёт прочесть удосужился, надеюсь!
Или тебе местные старожилы напели?