Двойной агент???А может на Комак? В теме соответствующей уже меняет 737-е на С919.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двойной агент???А может на Комак? В теме соответствующей уже меняет 737-е на С919.
Авиафорум площадка влиятельная... Какую угодно компанию завалить можно при грамотном подходе.Я давно сказал, что Вася на Эйрбас работает! Если сдельно, то обогатился, наверное.
Не знаю про любую компанию. Может любую вы и завалите. А Боинг проводит назревшие реформы, не более. Немного шумно проводит, бывает и так.Авиафорум площадка влиятельная... Какую угодно компанию завалить можно при грамотном подходе.
Завалит он... заваливатель. Разве что компанию "Рога и копыта". Форумы вообще отжили, разве что для старперов они... А тем более русскоязычный. Боинг про Васю и слышать не слышал и не услышит. И я вот не пойму, а на хера ему эта многолетняя война с ветряными мельницами? То же мне, Дон Кихот из Мценского уезда. Разве что Боинг так ненавидит, что кушать не может....Не знаю про любую компанию. Может любую вы и завалите. А Боинг проводит назревшие реформы, не более. Немного шумно проводит, бывает и так.
Если случится чудо и Боинг рухнет, то Вася скажет, - это я его уделал во благо отечественной авиационной промышленности. Потом он возьмётся за Аэробус. Китайцы на закуску. Но справедливости ради, Вася приносит интересные подробности. Спасибо за это.на хера ему эта многолетняя война с ветряными мельницами?
А что вместо них?Форумы вообще отжили
Насколько я понимаю фейсбук, инстаграм...А что вместо них?
Они совершенно не приспособлены для обсуждений, ни с технической, ни с организационной точки зрения.фейсбук, инстаграм...
Это вы молодёжи объяснитеОни совершенно не приспособлены для обсуждений, ни с технической, ни с организационной точки зрения.
Печально, что инфу о Боинге и упомянутых вами персоналиях вы решили черпать именно из такого источника. Разумнее было бы изучать первоисточники. При том, что инфы этой вагон и малая телега.У большинства из Вас ощущение Васи гипертрофированно. Он вообще не борется с Боингом, а прикалывается над их обухгалчериной потере профессионализма при постройке ВС, над несостоятельностью попытки удержаться за лидером гонки, который просто дал НЕО и оторвался от пелотона, а Боинг лишь обозначил погоню...
Мне вот Вася обезынтересел, но в его постах ищу новость о наручниках на руках Мулленбурга... Всегда ищу... А Калуун просто слабак на смутное время, не более.
Тем не менее, MAXы волне успешно бороздят воздушное пространство РФ в составе Корендона и Южного ветра)
Василий, летим?
Из цикла: прикольные надписи на заборе.Введенные против Москвы меры подорвали американскую аэрокосмическую отрасль (с)
Это то, о чем я писал здесь много раз, а мне пытались некоторые возражать. Теперь это подтверждают и западные эксперты.
Вы бы написали список авторитетных для вас источников. чтобы я знал.Из цикла: прикольные надписи на заборе.
Зацепился глазами за космос.Введенные против Москвы меры подорвали американскую аэрокосмическую отрасль (с)
Это то, о чем я писал здесь много раз, а мне пытались некоторые возражать. Теперь это подтверждают и западные эксперты.
Если бы США изначально не задействовали ресурсы РФ, то у них не было бы никакого космоса.Если бы США изначально не задействовали ресурсы РФ в части космоса - то они бы по итогу сэкономили бы деньги, и очень большие деньги.
Кстати, давеча слетал первый раз на Максе (737-8 China Southern) из Бангкока в Гуанчжоу. Вроде, все в порядке.MAXы волне успешно бороздят воздушное пространство РФ в составе Корендона и Южного ветра)
Василий, летим?
Ну наконец-то! А еще мне нравится яростная реакция авотунасов.У большинства из Вас ощущение Васи гипертрофированно. Он вообще не борется с Боингом, а прикалывается над
Какие?А Боинг проводит назревшие реформы