Вася1968, Вы извините, но я в корне с Вами не согласна. Я могу привести сходу несколько примеров из истории ТНК, когда корпорации производили и продвигали «несоответствующий» товар для потребителей, в результате чего был нанесён непоправимый ущерб здоровью многих людей (Байер и героин, Нестле и детское питание в африканских странах, гигиенические тампоны - это я ещё в Гугл не ходила). Это весьма резонансные истории.Да какая там внутренняя кухня, когда такое двупартийное единомнение в конгрессе. Боинг в своих аферах стал просто опасен для общества.
И ничего, все эти компании отмылись, исправились и продолжают работать. Без ошибок нет прогресса. Во всех приведённых случаях значительное количество людей погибло, либо был причинен непоправимый ущерб здоровью. Но информация была изучена, усвоена и принята к сведению. После чего процедуры компаний были изменены, товары доработаны. И компании продолжают свою работу, помогая большому количеству потребителей, упрощая или улучшая нашу жизнь. Безусловно, с извлечением прибыли. Но альтруистов в бизнесе нет.
Поэтому я присоединюсь к тем, кто считает, что эта ошибка позволит Боингу сделать свои самолеты лучше.