Серьезный источник.Ну вот:
- например.Boeing 797 откладывается из-за MAX’ов — aeronautica.online
aeronautica.online
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезный источник.Ну вот:
- например.Boeing 797 откладывается из-за MAX’ов — aeronautica.online
aeronautica.online
Нет конечно. Но там все же есть прямая цитата. А так-то я - чтоб специально - почти не следил за программой 797 - и выбрал первое более-менее приличное, что выдал ГугОлЬ.ua.Серьезный источник.
На что? На себя же? Они молодцы.Но там все же есть прямая цитата.
Почему "на себя"? На mr. Мулленбурга. В данном вопросе - он вполне таки АИ - как бы к нему кто не относился..На что? На себя же? Они молодцы.
И он конкретно упоминает в цитате 797? По моим сведениям он тут про 807 говорит.Почему "на себя"? На mr. Мулленбурга. В данном вопросе - он вполне таки АИ - как бы к нему кто не относился..
Издание утверждает, что это было сказано им именно в контексте 797. Но я уточню в CIA через Кита Сергея - раз Вы просите.И он конкретно упоминает в цитате 797? По моим сведениям он тут про 807 говорит.
Мне об этом ЦРУ сказало. Просило не делиться.
ИМХО заказы на Макс моут конвертироватьEthiopian Airlines рассматривают к приобретению Boeing 777X
Или идет торг с ЭйрбасомИМХО заказы на Макс моут конвертировать
МКАС для 777Х?Двигатель GE9X является самым большим реактивным двигателем в мире на сегодняшний день
ну, если говорить о сертифицированной на сегодня модели (GE9X-105B1A), то она еще пока немного не дотягивает до GE90-115B по тяге - 50,0 тс на 5-минутном взлетном режиме и 47,0 тс на максимальном продолжительном против 52,5 и 50,0 тс у "старого" 115-го соответственно.Двигатель GE9X является самым большим реактивным двигателем в мире на сегодняшний день и самым мощным
подкатная машина сзади - чистый киберпанк Без тормозов это сильно!