О супер! У меня как раз 330 намечается!!! Где там лучшие места?Летите А330 Аэрофлота - там теперь развлекательную программу "дают".
Страшнее наблюдать, как при турбулентности самолёт крыльями машет. А вдруг усталость металла и далее по процитированному.И становится страшно, что при выпущенной механизации от крыла остаются одни дырки и мы все умрем!!!
Спасибо, я пожалуй сяду в начале салона, чтобы не видеть этого ужаса!Перед крылом гораздо тише, но из-за позади крыла(эк я высказался кучеряво!) интересно смотреть, как выпускется и убирается механизация крыла.
И становится страшно, что при выпущенной механизации от крыла остаются одни дырки и мы все умрем!!!
Не, это нестрашно, когда самолет машет крыльями! Жуть я испытала прошлым летом при посадке в Иркутске, когда в молоке садились, не понятно было где небо и земля до самой ВПП :confused2:Самолет А320 сильно трясло и махал крыльями
Сначала, а потом привыкаешь... После того, как Ил-86 крыльями махал, мне уж ничего не почем...Страшнее наблюдать, как при турбулентности самолёт крыльями машет.
11-й ряд – первый ряд эконома. ИМХО лучшие места в салоне эконома. В момент покупки билета их выбрать нельзя, на этапе регистрации – можно (так было год назад).О супер! У меня как раз 330 намечается!!! Где там лучшие места?
Ну, нечего страшного в этом нет... Тоже так же в Пулково в низкой облачности снижались.Жуть я испытала прошлым летом при посадке в Иркутске, когда в молоке садились, не понятно было где небо и земля до самой ВПП
в онлайн регистрации они доступны?11-й ряд – первый ряд эконома. ИМХО лучшие места в салоне эконома. В момент покупки билета их выбрать нельзя, на этапе регистрации – можно (так было год назад).
а в чем страшное есть?Ну, нечего страшного в этом нет
Тут уже не до страха будет...когда уже в плоском штопоре ту-154?
вот-вот, я больше всего боюсь этих сваливаний, штопоров, каждый раз прислушиваюсь к звуку двигателей, слежу за линией горизонтаТут уже не до страха будет..
ну я лечу не одна, так что можно взять себе отдельные места слева или права (где по два кресла). Но Ваша правда - орущие в салоне дети - не самое приятноеМогут еще и люльку повесить.
Еще одна причина, по которой стараюсь забиться в хвост...Крик и ор вам будет обеспечен.
Чтобы ко мне подсадили пьяного русского слева и справа? не, я предпочитаю места отдельные для двоихВозьмите в центре места, тогда крыльев видно не будет.