Раньше, были беспосадочные в Магадан и на Камчатку, а сейчас вроде бы на Сахалин есть точноDR сказал(а):Обламывает, что из Москвы толком никуда беспосадочных рейсов нет. Что меня по настоящему пугает, так это стыковкиИ что курить нельзя :|
Irreligious, а какая компания?Irreligious сказал(а):8ч на Ил-62.
Я просто привёл первый пришедший на ум пример.Про "Бурю в пустыне".Летали.И не просто летали,а ещё и выполнили боевые стрельбы крылатыми ракетами по целям в Ираке.Экзот сказал(а):А три Б-52 36 часов не во время "Бури" летали, а гораздо раньше — в 1950-каком то году. Тоже кругосветка.
Mr.Explosion сказал(а):Вы не переживайте так.Я никогда не ставил под сомнение Ваши действительно глубокие познания в области авиации.
Вроде бы Интеравиа летает до сих пор, рейс Домодедово - Магаданmerry passenger сказал(а):Irreligious, а какая компания?
DR сказал(а):Обламывает, что из Москвы толком никуда беспосадочных рейсов нет. Что меня по настоящему пугает, так это стыковкиИ что курить нельзя :|
Mr.Explosion сказал(а):Собираюсь замахнуться в обозримом будущем на EWR-SIN.ЕМНИП,18:48 без посадки что-ли.
Мало мало Азия, Россия, да Сев. Америка. Недостаточно ! Сравните с возможностями, допустим, немцев с их ФранкфуртомAleck сказал(а):Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Токио, Бангкок, Сингапур, Гавана, Нью-Йорк, Чикаго, Вашингтон, Лос-Анджелес. Достаточно?
Согласен!Экзот сказал(а):так — жалкие апологеты. А вот в 40-50ых...
С Сингапурцами.И что-то мне подсказывает,что облом меня совсем не ждёт!Ценники видел!Юрьич сказал(а):Это рейс из Нью-Арка в Сингапур на Эмиратах? Если да, то, подозреваю, Вас ждёт облом - самолёт эконом-класса не имеет.
DR сказал(а):Мало мало Азия, Россия, да Сев. Америка. Недостаточно ! Сравните с возможностями, допустим, немцев с их Франкфуртом
Хотела сказать, слетала татарами, осталась ОЧЕНЬ довольна. Пунктуально на 100%, экипаж отличный и приятный, КВС общался с пассажирами, чай/кофе предлагали аж два раза, еда была едабельнаяMasa сказал(а):Может кто летал татарами - поделитесь впечатлениями, мне с ребенком лететь, 4 года, там хоть салоны в приличном состоянии (хотя что от них ждать, хоть бы туалетом не пахло)? А хвост или крылья по дороге не отвалятся ?