Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что трезвым намного приятнее летать. И впечатления, и ощущения острее.andreyolder сказал(а):А насчет спиртного... наоборот класс, машина времени.
Это понятно. Но не бутылку же :vodka: , что бы потом - :joke: :confused1:svv сказал(а):Если рейс длинный и спокойно не уснуть, то ИМХО грамм 100 коньяку не помешают.
Неее... Мне столько часов полета не выдержать. Слишком утомительно. На пятом-шестом часе уже не знаешь куда себя девать и что делать. Начинаешь как зомби бродить по салону. Опыт полета в Хургаду (около 6 часов лёта). Решил больше пока рейсы больше 4 часовDR сказал(а):Все 9 часов.
Именно!И чертовски хорошего коньяку!!!svv сказал(а):Если рейс длинный и спокойно не уснуть, то ИМХО грамм 100 коньяку не помешают.
Аналогично,уснуть не могу.И страха никакого.Ни на одном из режимов полёта.DR сказал(а):Сижу, как сова, и моргаю. Все 9 часов.
Все люди разные.У меня пока рекорд 12 часов без посадки.Собираюсь замахнуться в обозримом будущем на EWR-SIN.ЕМНИП,18:48 без посадки что-ли.Уж больно хочется что-то!Видно слава Берта Рутана с Джиной Йигер,что на "Вояджере" черт знает сколько без посадки летели вокруг света,и,слава экипажей трёх Б-52,что во время "Бури в пустыне" провели в воздухе по 36 часов с копейками,мне реально покоя не даёт!!! :confused2: :confused2: :confused2:merry passenger сказал(а):Неее... Мне столько часов полета не выдержать. Слишком утомительно.
А я спокойно засыпаю в полете. И описанные выше мои страхи и волнения при взлете и снижении несильные и вполне преодалимы (самоуспокоение помогает). А на эшелоне никакие страхи меня не беспокоят. Разве, что внезапные вибрации и "ямы" вспугивают.Mr.Explosion сказал(а):Аналогично,уснуть не могу.И страха никакого.Ни на одном из режимов полёта.
Наверное просто надо чаще летать. И думаю, что эти страхи естественные. Где-то прочитал, что каждый пакс в какой-то момент полета чего-то пугается или чего боится. Турбулентности, "ям", "подпрыгиваний", "лихих" виражей, переливаний звуков движков и т.д.merry passenger сказал(а):Меня страшит только то, что у борта могут возникнуть технические проблемы или то, что борт ветром или турбулентностью "сдует".
Мне, кстати, с детства нравятся перегрузочки при наборе и снижении. Но теперь... Приятно, но страшно, страшно, но приятно...Dany сказал(а):Приятно ощущать перегрузочку!
Masa сказал(а):Может кто летал татарами - поделитесь впечатлениями, мне с ребенком лететь, 4 года, там хоть салоны в приличном состоянии (хотя что от них ждать, хоть бы туалетом не пахло)? А хвост или крылья по дороге не отвалятся :confused2: ?
Аутотреннинг и сила самоубеждения не помогают уже...
...А три Б-29 махнули вокруг шарика за 60+ часов году этак в 1949-ом, ЕМНИП.Mr.Explosion сказал(а):экипажей трёх Б-52,что во время "Бури в пустыне" провели в воздухе по 36 часов с копейками