Еще бы руки не из жопы росли у мастердентов...Сейчас со современными аппаратурой и технологиями уже не так мне страшно
"Зубные рвачи" - класс... Отжиг неплохой...Дионисий, охотно верю. Тем более, что против нас народ тоже настраивают, снимают всякие передачи под названиями "скрежет зубовный" и "зубные рвачи".
"Зубные рвачи" - класс... Отжиг неплохой...
Неужели зубы можно лечить под общим наркозом? 5 зубов сразу? Это же на какое время наркоз давать? На 5 часов?Еще бы руки не из жопы росли у мастердентов...
У меня знакомый пошел зубки лечить под общим наркозом. И чтоб вы думали?
Зубки подлечили...
Тока пока лечили больные - откололи кусок здорового зуба.
Я конечно понимаю, подумаешь плюс/минус один здоровый при пяти больных зубах, но совесть надо же иметь...
Можно.Неужели зубы можно лечить под общим наркозом? 5 зубов сразу? Это же на какое время наркоз давать? На 5 часов?
Вот точно жёсткие посадки http://youtu.be/nMLh_jJgH50
Это, типа, в "приятном состоянии", как наркоман?Есть и седация(без выключения сознания), но человек всё равно мало что помнит.
Для профессионалов это вроде бы и "привычно", но я бы точно после таких посадок считал бы прибавление седины в волосах...мне показалось, что большинство вполне нормальные (парирование сильного бокового ветра).
Для профессионалов это вроде бы и "привычно", но я бы точно после таких посадок считал бы прибавление седины в волосах...
Так самолет-то же ходит ходуном, болтается... Недаром же ведь просят в таких случаях привязаться по-крепче...Мне кажется, что из салона такие посадки ничем особо не выдаются в плане ощущений.
И из окна тоже можно увидеть, что криво садится...Заход на полосу ведь не видно.
Я одну процедуру делала под дормикумом. Никакого приятного состояния не ощутила. Все чувствовала, как будто седации и не было.Это, типа, в "приятном состоянии", как наркоман?
Так самолет-то же ходит ходуном, болтается... Недаром же ведь просят в таких случаях привязаться по-крепче...
---------- Добавлено в 11:18 ----------
И из окна тоже можно увидеть, что криво садится...
А мне показалось, что большинство вполне нормальные (парирование сильного бокового ветра). Вот первые 2 - да... "козел" знатный.
Я тоже не понимаю... Ходят отговорки, что им "некогда"... А тут, как Вы говорите и ув. Танита, зарубежные и некоторые российские находят... Неужели экипажам этак вот "нравится" везти целый салон "нервных" и "дрожащих" пассажиров? Сорри, если натроллил...Я вот никогда не понимал, почему экипаж не объясняет пассажирам ситуации, которые кажутся нештатными.