Тогда как раз думали. А вот сейчас не думают. Поставить в тушку нормальные сиденья с нормальным шагом. Отремонтировать ВСУ или кондиционер или что там сломалось. Но вот реальность такова, что от тушек нормальные авиакомпании уже давно отказались, а летают они только у ютэйров всяких. Т.е. тушка это просто индикатор того, что авиакомпания не заботится о комфорте пассажиров.
Это ещё может быть индикатором экономии денежных средств, что не всегда характеризует компанию с хорошей стороны.Т.е. тушка это просто индикатор того, что авиакомпания не заботится о комфорте пассажиров.
Ютэйр - одна из крупнейших авиакомпаний России.
Ан-2 вероятно.
Неужели они еще 10 лет будут летать? Мрак какой-то!
В чем экономия то? По моему, Юты просто дают работу пилотам этих самолетов, которые на импортные не хотят переучиваться.
вы просто на этом не летали... кондиционера нет, в дверь дует, сиденья отсутствуют, стюардесса на вылет не явилась...Полки маленькие, расстояние между рядами мизерное, кондиционер до взлета не работает.
вы просто на этом не летали... кондиционера нет, в дверь дует, сиденья отсутствуют, стюардесса на вылет не явилась...
http://cs303512.userapi.com/u1135546/148653607/y_2f041540.jpg
Обычно и были кресла, тогда заменили борт почему-то.В ЯК-40 и АН-24 лавок по бокам нет. Там кресла.
Или явилась и первой выскочила?стюардесса на вылет не явилась
...и выглядит оно вот так.dob, мечта О'Лири. Самолет для перевозки людей стоя. Безопасность достигается путем утрамбовки пассажиров до состояния "больше не лезет".
Я ее вообще не видел. Инструктаж перед вылетом проводили до посадки, сосательные леденцы и касалетки с курицей рыбой никто не раздавал, на аварийном выходе сидел тандем. Безобразие!Или явилась и первой выскочила?
при посадке сильно накренивается
Однако новый аэрофоб появился- будем лечить !О, тема для меняПоследний раз летала когда мне было ~10 лет, конечно же страхов не было.. Но вот за 3 недели недавно пришлось совершить 5 перелетов и с удивлением узнала что аэрофобия у меня присутстует Особенно пугает когда самолет при посадке сильно накренивается в бок и летает "кругами" (по каким причинам он этого не делает на большей высоте, из-за того, что точность попадания на ВПП тогда меньше?). Муж над Ригой при посадке сказал "посмотри как красиво" и я его чуть не убила - вот тогда-то и поняла что полетов стала бояться, самолет так накренился что казалось крылом об землю сейчас ударит.
...полетами на "Skydive airlines"...будем лечить !
А я и в 5 лет боялась.О, тема для меняПоследний раз летала когда мне было ~10 лет, конечно же страхов не было.. Но вот за 3 недели недавно пришлось совершить 5 перелетов и с удивлением узнала что аэрофобия у меня присутстует Особенно пугает когда самолет при посадке сильно накренивается в бок и летает "кругами" (по каким причинам он этого не делает на большей высоте, из-за того, что точность попадания на ВПП тогда меньше?). Муж над Ригой при посадке сказал "посмотри как красиво" и я его чуть не убила - вот тогда-то и поняла что полетов стала бояться, самолет так накренился что казалось крылом об землю сейчас ударит.
знаете, куда я только не смотрелаСовсем несильно. Там крен градусов 15 отсилы. Ради интереса посмотрите на противоположное крыло и оцените крен. Это визуально кажется, что земля приближается
я когда прыгал с парашютом, испытывал приступы аэрофобии и боязни высоты где-то в диапазоне 0-100 метровА вот когда уже прямо летит и приземляется, тогда кажется нечего бояться - высота маленькая