female, реально страшна не высота, а скорость-так что на посадке или на эшелоне, без разницы.
Вот правда! Мне тоже на земле не так страшно, хотя понимаю, что в машине бывает намного опаснее, нежели в самолете.скорость в самоелете не чувствуется, поэтому нестрашноВот в машине на 220-240км/ч страшновато, а самолет по габаритам немножко больше Страшна в полете турбулентность и повороты Ну и чувство незащищенности, на земле как-то уютней, даже если высота большая
всё от дороги зависитТурбулентность и повороты бывают в среднестатистическом трехчасовом полете в среднем не более 30 минут.
А на машине всю дорогу едешь в напряжении. И дорога эта проходит зачастую в полной темноте и по времени гораздо дольше, чем 30 минут. И постоянно кажется, что несущиеся навстречу машины со светящимися фарами сейчас врежутся в тебя. Поэтому в самолете я отдыхаю, а в машине постоянно нервничаю.
А причём здесь, пардон, масса?Ну, вот тебе и ответ. А-340 тяжелее,
Наверно, ещё от климатической зоны зависит. На северах турбулентные потоки очень редко бывают, а над морями-океанами гора-аздо чаще. Я вот на Гавайи хочу, но долго лететь страшно, да ещё над океаном.Сегодня был забавный разговор с попутчицей по пути в Дубай.
- Я вот Эмиратами летаю - там не трясет. А как Аэрофлотом полечу - постоянно турбулентности.
- А на чем в Эмирейтс летаешь?
- На А-340.
- А в Аэрофлоте?
- А-321, иногда -320 и -319.
- Ну, вот тебе и ответ. А-340 тяжелее, плюс, еще от маршрута и погоды все зависит.
(на этой позитивной ноте наш А-340 как раз и затрясло)
Seagull_JL, ЕМНИП, одна и та же турбулентность сильнее будет трясти легкую машину.
Доведи ситуацию до абсурда: что будет сильнее телепаться при падении, лёгкий молоток или тяжёлый деревянный щит?ЕМНИП, одна и та же турбулентность сильнее будет трясти легкую машину.
что будет сильнее телепаться при падении, лёгкий молоток
Встань под балкон - проверим (с)Доведи ситуацию до абсурда: что будет сильнее телепаться при падении, лёгкий молоток или тяжёлый деревянный щит?
Ужас какой!скорость в самоелете не чувствуется, поэтому нестрашноВот в машине на 220-240км/ч страшновато,
Кто же это с такой скоростью на машине ездит?
А если колесо проколоть на такой скорости, что будет?