Зачем мне это нужно? Это вы докажите, что БП во всех компаниях одинаковаКапитан Гагабу, тогда опровергните мое утверждение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мне это нужно? Это вы докажите, что БП во всех компаниях одинаковаКапитан Гагабу, тогда опровергните мое утверждение
Ну тогда воздержитесь от высокопарных фразДаже не знаю, как доказать.
dima71Только посадочный талон не забудьте распечатать. Они в аэропорту не регистрируют.
Самолеты всех компаний проверяют перед вылетом техники аэропорта. Они это делают одинаково вне зависимости от компании.
А какие на ваш взгляд хорошие?
Как по-вашему, я одной ногой уже в могиле?
По причине обледенения - не было. А так... читайтеТак у них и катастрофы вообще ни одной не было.
По причине обледенения - не было. А так... читайте
Например я нигде не видел и не слышал, чтобы Люфтганза или SWISS не облили самолет. А видел наоборот - когда обливались, а визуально я не видел для этого предпосылок. Тут уже писали, что израильтяне иногда и при +15 обливаются. Так у них и катастрофы вообще ни одной не было. Поэтому я очень рад, что ЮТЭйр могу спокойно обходить стороной. Аэрофлотом, увы, летать приходится. Но там не такая жесть как у Ютов.
У Эль Аля.У Люфтганзы ?
У Эль Аля.
Двигатели у грузовика отвалились - не в счетЯ про отвалившиеся двигатели у 747 в АМС и некоторое кол-во терактов, ЕМНИП