Тоже вспомнилось кое-что о канатке. Моя начальница несколько лет назад была в Сочи, возвращается из поездки, и все видят, что ноги у нее красивого синего цвета. На вопросы сотрудников отвечает, что бес ее попутал прокатиться на канатке, сначала все было хорошо, но как только их вагончик поднялся повыше, в подъемном механизме что-то грюкнуло и всё остановилось. Вот висят они в открытой кабинке, под ногами бездна, вокруг горы, быстро темнеет, холодно, дело было в апреле. Ну ладно, думает, буду любоваться пейзажем, дышать воздухом, пока не подтянут вагончик к площадке. Но через несколько минут начался ливень, который затянулся на четыре часа, вся эта конструкция шаталась от ветра, молнии били как будто рядом, туристы натерпелись разных ужасов, промокли и закоченели до костей. Залило даже те вещи, которые были в сумках, ее паспорт выглядел как китайский веер, пожёванный козой. Наконец дождь окончился, и их подтащили к площадке для высадки, еще через час добрались до гостиницы, где раздевшись она увидела, что полинявшие джинсы окрасили ее ноги в глубокий синий цвет, до которого было далеко даже герою "Аватара". В общем, на канатку ее больше никто не заманит. И я тоже что-то того... опасаюсь.