Вот кстати да, я все пытался в свое время определить тип на котором летит лирический герой.песню В.Сюткина "7000 над землей"
Вот кстати да, я все пытался в свое время определить тип на котором летит лирический герой.
где то между типамиА что, низко очень, да?
Ну возможно это был Ан-12, а "гул турбин" можно считать и гулом турбовинтовых двигателей, но вот насчет "перелететь океан"... как то сомнительно...А что, низко очень, да?
ту 114 и ту116 кста какая у них высота полёта была?Ну возможно это был Ан-12, а "гул турбин" можно считать и гулом турбовинтовых двигателей, но вот насчет "перелететь океан"... как то сомнительно...
потолок вроде до 12 кмту 114 и ту116 кста какая у них высота полёта была?
Ю. Антонова и цитату из песни "давай обнимемся у трапа - мы не увидимся уже..."
буээВлюбиться можно...
это авторский стильправописание подправить
На вкус и цвет...
Там пелось:но вот насчет "перелететь океан"... как то сомнительно...
Там пелось:
"Ты далеко от меня
За пеленой другого дня
Но даже время мне не сможет помешать..."
Вроде как "в наши дни АН-12 еще не умеют через океаны летать, но наступит день... и т.д. Романтика. Так что все сходится)
В 37-м петелеталиА что, в то время ни один наш самолет не мог перелететь океан? Как же мы жили тогда?
В 37-м петелетали
По всей видимости, песня накладывает определенные ограничения на тип самолета и не каждый подходит под описание.
В 37-м петелетали
По всей видимости, песня накладывает определенные ограничения на тип самолета и не каждый подходит под описание.