Крылом он туман разгонял. Падая с ночных небес. Спутный след на посадке, все ок.разгонять рукой туман
Ну так как вопрос не в чайницкой-рискну ответить. С одной стороны, компания не очень известная. С другой-в статистике авиакатастроф не на первом месте. Значит, можно лететь.Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему про кино и личные фотографии, но у меня вопрос не по теме: летал ли кто-нибудь Bulgarian air, что это вообще? И надежно ли?
Нажрутся, как пить дать!А что с болгар взять
Truehappiness, всё будет нормально у тебя-ты уж поверь. Ночью летает масса самолётов: у меня из окна видно, как во ВНК на посадку заходят-ночью очень много. Слоты дешевле, что ли. В Ираклион тоже ночью просто пачками садиться начинают. И все так осторожненько, по одной и той же траектории-чувствуется, что всё у ребят выверено до метра. Очень стараются все-жизнь-то прекрасна.
Чего хорошего- в темноте лететь
Вот! И я думаю, что, может, лучше поездом?!Это да.
Как говорится, ночь есть ночь и нех ее путать с днем.
Truehappiness, вы в Болгарию до МАКСа полетите?
Через Украину?
если не над донбассом то все ок разницы особой не заметить, а вот на поезде веселье гарантированно и с лишними деньгами расстанетесь - проверено матерью она при том и на Украине родилась и ток к родственникам ездила на похороны своему отцуЛететь через Украину хз кем вообще-тоже удовольствие не для слабонервных.
Я больше обычного боюсь.
если не над донбассом то все ок разницы особой не заметить, а вот на поезде веселье гарантированно и с лишними деньгами расстанетесь - проверено матерью она при том и на Украине родилась и ток к родственникам ездила на похороны своему отцу
я бы за беспокоился и честно немного беспокоясь больше за перевозчиков типо мотор сичи, завтра мать летит на ан24 на Украину в Запорожье... вот тут да и перевозчик стремный и посудина старая и рейсы летает по одному в сутки.... но летает и давно...Если честно, я сомневаюсь в надежности этой а/к. А вдруг они какие-нибудь не такие, никто про них вообще не слышал.
я бы за беспокоился и честно немного беспокоясь больше за перевозчиков типо мотор сичи, завтра мать летит на ан24 на Украину в Запорожье... вот тут да и перевозчик стремный и посудина старая и рейсы летает по одному в сутки.... но летает и давно...
правда тут точно также как с вашей фирмой, если на глаза вообще нигде не попадались то значит с ней ничего не происходило не только хорошего но и плохого
мотор Сич это вроде как украинский перевозчик может даже запорожский... я не знаю до того как мать купила билеты я о таком даже не слышал...А чей это перевозчик "мотор сичи", что это? Он наш или их? Ну да, раз никакой информации нет, то, может, это и к лучшему?
Я даже не знаю на чем лечу. Наверное, на сайте Пулково где-то есть тип или где его искать-то?! Хотя, с другой стороны, какая разница на чем летишь, если боишься экипажа?