мотор Сич это вроде как украинский перевозчик может даже запорожский... я не знаю до того как мать купила билеты я о таком даже не слышал...
ну так оно и получается, хотела родственников навестить села билеты покупать и оказалось что поезд на Запорожье всего один и билетов на него за полтора месяца на то когда отпуск у неё выделили нет... ничего другого не оставалосьКакая она у Вас рисковая. Но, с другой стороны, может быть, лучше вообще не думать ни о чём таком? А просто ехать-и все.
ну, я слышал, у меня даже валяется с 2009 года их инструкции по наземному обслуживанию для представителей.Если честно, я сомневаюсь в надежности этой а/к. А вдруг они какие-нибудь не такие, никто про них вообще не слышал.
ну, я слышал, у меня даже валяется с 2009 года их инструкции по наземному обслуживанию для представителей.
надеюсь, стало полегче?
товарищи подобные немецкой белой экстравагантной вороне все же редкость
ну так оно и получается, хотела родственников навестить села билеты покупать и оказалось что поезд на Запорожье всего один и билетов на него за полтора месяца на то когда отпуск у неё выделили нет... ничего другого не оставалось
Статистика аварий и кастастроф - дучшее в этом деле пособие.
Изучите отказоустойчивость данной авиакомпании.
Для этого годятся поисковые системы: Гугл, Яндекс и так далее.
Что-то напустили красок и таинственности.
Если изучали - то Вам легко привести ссылки. Приведите, ссылки - в студию!
Крупный перевозчик.
Национальный. И ни одной катастрофы. Авария, правда, была. http://aviation-safety.net/database/operator/airline.php?var=8127 Летите спокойно.
Молодец!Ну что, я-молодец????
Молодец!
Не врете-с.
И таки, какие Ваши выводы?
Поездом - надежней, а на оленях - лучше?
Нормально, не хуже прочих.
У вас, скорее всего, 737-500 будет.
Блин. Ну на отдыхе на море точно больше шансов почить в бозе. Аж страшно стало самому.и на море хочется и очень страшно.
Блин. Ну на отдыхе на море точно больше шансов почить в бозе. Аж страшно стало самому.
-Мои выводы: надежнее всего сидеть дома под одеялком! Но и приключений тоже хочется. Вот так и живу: и на море хочется и очень страшно.
На воде гибнет гораздо более, чем в авиакатастрофах. По этому бояться надо как то более сбалансированно.Вы боитесь воды? По-моему, это довольно-таки распространенная фобия
На воде гибнет гораздо более, чем в авиакатастрофах. По этому бояться надо как то более сбалансированно.
Понятно. Как грится, чем могу.Просто всеобъемлющий страх. Застит всё.